オンリーワン札幌東

住所 〒007-0808 北海道札幌市東区東苗穂八条2丁目3−49
TEL 0078-6040-3172
FAX 011-789-7771
営業時間 10:00~19:00
  • キャンピングカー専門店

日産セレナを購入したユーザー ひろしデス

4.8
長くのっていたクルマのはしりに違和感を感じ、もう修理するより買い替えかなと思っていたところに、予算的にもちょうどいいクルマをみつけ、すぐに見に行きました。のぞいていた時から気持ちよく声をかけてもらい、エンジンもかけた状態でじっくりと見せてもらえました。購入を決めたあとは、一緒に外装の細いキズをじっくり確認し、すべてなおして納車するということでした。もとのクルマは16年も前のものなので、値段はつかないだろうとおもっていたのに、5万円でひきとってもらいました。その帰り道、ついに動かなくなり、納車までの間、代車までだしてもらいました。ビッカビカで納車になり、夕方で暗かったため発見できなかったキズも、後日追加でなおしてくれるというオマケつきでした。残念だったのは、ヘッドライトがディスチャージドで表示されていたのが、実際はハロゲンだったこと。確認していた16インチの冬タイヤが実際は純正の15インチだったこと。このマイナスがあっても、とても気持ちよく買うことができました。また、お願いしたいです。今も駐車場でビッカビカに目だってます。

ひろしデス様この度は当社のお車をご購入いただきありがとうございました。気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。まだ追加の修理が終わっておりませんのでしっかりと対応させていただきます。今後も末永くよろしくお願いいたします。