• カーセブン旭川店

2023年1月5日(木)より営業時間の変更が御座います。(10:00〜18;00)⇒(10:00〜19:00)販売・買取査定、皆様方のご来店ご来店心よりお待ちしております!

カーセブン旭川店

住所 〒079-8412 北海道旭川市永山2条10丁目 1−39
TEL 0078-6040-1272
FAX 0166-48-0017
営業時間 平日:10:00〜19:00 土日:10:00〜18:00

ホンダフィットを購入したユーザー りょう

とても良いお店でした。とにかくお客目線の接客をしてくれます。こういう相談相手が欲しかった、という感じでした。以前別の中古車屋さんでは「こんな条件良いのに何故買わないんだ」「自分で決めかねるなら今家族に電話をかけろ」等非常に不愉快な接客を受けました。ただ売り上げが欲しいだけで、目の前の相手が何を欲しているかなんてまるで考えていない態度です。カーセブンは、目の前のお客にはどの車が良いのか?を考えてくれました。僕の中で選択肢にはあったけど、たまたまカーセブンで扱っていなかった車も、こういうメリットがあるから合うかもしれませんね等アドバイスをもらえました。フィットがどんな感じか見るために来店したのですが、真摯な接客に感銘を受け、その場で購入を決めました。本当にありがとうございました。

りょう様この度は弊社カーセブン旭川店より車輛ご購入頂き誠に有難う御座いました!車輛のご説明につきまして、我々スタッフ一同、より一層商品知識を高めて、お客様にご納得頂ける様な商談を日々心掛けて参ります!また、今後何か御座いましたら是非、カーセブン旭川店をご利用下さい!素敵なカーライフをお過ごし下さいませ!!

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 夏冬タイヤ付 全周囲カメラ エンスタ スペアキー ETC 衝突軽減 バックカメラ付 横滑り防止機能

インプレッサ WRX STI Aライン ターボ車 社外ナビ フルセグ Bluetooth接続 DVD再生 ETC キーレス スマートキー クリアランスソナー サイドエアバッグ パワーシート ヘッドライトウォッシャー

エリシオンプレステージ SG HDDナビスペシャルパッケージ 両側電動スライドドア ETC クルーズコントロール HDDナビ 4WD バックモニター 禁煙車 ドライブレコーダー DVD ローダウン 3列シート ウォークスルー スペアキー エンジンスターター

デミオ XDツーリング 夏冬タイヤ付 メモリナビ DVD再生 Bluetooth接続 フルセグ USB端子 クルーズコントロール バックカメラ ドラレコ ETC アイドリングストップ キーレス スペアキー

プリウス S 100V電源 寒冷地仕様 バックモニター付き 4WD 車線逸脱防止 衝突回避支援 スペアキー 衝突安全ボディ スマートキー&プッシュスタート オートライト オートマチックハイビーム

クラウンハイブリッド RS Four 寒冷地仕様 純正エンスタ ドラレコ メモリナビ フルセグ Bluetooth接続 バックカメラ 衝突軽減 クリアランスソナー レーンアシスト クルーズコントロール ETC シートヒーター

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト Bluetoothオーディオ ETC装備 SDナビ 地デジフルセグ DVD視聴 禁煙 コーナーセンサー エマージェンシーブレーキ レーンキープA オートライト ヘッドライトLED 後カメラ 寒冷地

WRX S4 STIスポーツR EX メモリナビ フルセグ Bluetooth接続 ドラレコ ETC スペアキー 衝突軽減 クルーズコントロール シートヒーター オートマチックハイビーム ブラインドスポットモニター

ヴェルファイア 2.5Z ゴールデンアイズ ETC 4WD 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ フルセグ 3列シート 寒冷地仕様 Bluetooth搭載 スペアキー エンジンスターター オットマン アイドリングストップ パワーバックドア

XV 2.0i−S アイサイト LEDヘッドライ Bluetooth搭載 ETC車載器 パワーシート 寒冷地仕様 バックカメ 4WD パーキングアシスト スペアキー ナビTV 衝突安全ボディ