• ネッツトヨタ群馬(株)太田50号店

新車!U−Car!サービス工場を備えた総合店舗です!多数在庫を取り揃えております!〜安心のトヨタロングラン保証・1年間走行距離無制限!〜

ネッツトヨタ群馬(株)太田50号店

住所 〒373-0015 群馬県太田市東新町67
TEL 0078-6042-9591
FAX 0276-25-2750
定休日 月曜日・火曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-9591

ホンダインサイトを購入したユーザー ヤッシー

問い合わせの段階では、インターネットのメールが中心でしたが、担当の方には丁寧にやり取りをして頂きました。また、購入を決めてから家族で実車を見に行かせてもらった時も、店長を含めて担当の方より丁寧な応対をいただき感謝でした。実車を見た際にも説明をいただきましたので、特に不安はありませんでした。納車までは、担当の方よりこまめに連絡を頂きましたので、順調な流れだったと思います。インターネットでの購入は、実車を見る事が基本的に難しいと思いますが、このお店は安心して購入できると思います。

ヤッシー様この度は、大変有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。お気付の点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

ヴェルファイア 2.4Z プラチナ HDDナビゲーション 地デジフルセグTV DVD再生可 後席モニター バックガイドモニター ETC付 オートエアコン 三列シート スマキー 盗難防止システム ABS 横滑り防止 整備記録簿 1オーナー

アクア S パワーウィンドー Iストップ 1オーナ− 地デジテレビ AW ナビTV スマートキ− 点検記録簿付 DVD視聴可 ESC AAC ABS ETC車載器 エアバック バックカメラ付き

タンク X S オートスライドドア 衝突被害軽減装置 ESC 1オーナ Wエアバック 盗難防止システム iストップ スマートキー パワーステアリング エアB エアコン キーフリー ドライブレコーダー ABS PW

C−HR G ヘッドライトLED アクティブクルーズコントロール メンテナンスノート Bカメラ ワンオーナ アイドリングS スマートキー DVD ドライブレコ−ダ− オートエアコン 横滑り防止 ETC車載器 アルミ

ハリアー G リアカメラ LEDランプ ドライブレコーダー 1オーナ オートクルーズ 運転席パワーシート AW 横滑り防止 AC 盗難防止装置 記録簿 メモリ−ナビ 衝突被害軽減S 地デジTV ETC2.0 ABS

ハリアー Z 衝突軽減装置 Bカメラ オートエアコン 盗難防止装置 オートクルーズコントロール パワーシート LEDライト フルセグテレビ ドライブレコーダー スマートキー アルミホイール ワンオーナー ETC

ヴォクシー V

RAV4 G Zパッケージ パワーウィンド 運転席助手席エアバック パワーシート LEDヘッドライト DVD再生可 ナビ&TV メモリ−ナビ 100V電源 フルタイム4WD スマートキー 盗難防止システム クルーズコントロール

アルトラパン Xセレクション アイドリングストップ車 スマートキー&プッシュスタート キーフリー ベンチS Wエアバック AAC 運転席エアバック パワーウインドウ アルミホイール ABS パワステ 点検記録簿 盗難警報装置

RAV4 G Zパッケージ エアロ 助手席エアバッグ LED ナビ&TV スマートキー パワーシート 盗難防止装置 ドライブレコーダー 横滑り防止装置 キーレス 4WD クルコン バックカメラ オートエアコン ETC DVD