• タックス桐生 (株)オートプラザ

★月間45万台の情報量!あなたの欲しいクルマが探せる・見つかる!スタッフ一同心よりお待ちしております。

タックス桐生 (株)オートプラザ

住所 〒379-2311 群馬県みどり市笠懸町阿左美1259−1
TEL 0078-6043-9335
FAX 0277-47-8183
定休日 木曜日

ダイハツウェイクを購入したユーザー 双和建設

4.5
4WD・ターボ・予算の条件から隣県で現物を見ずに購入。その都度相談に応じていただき、短期間での納期対応ありがとうございました!★-2の理由・タイヤのすり減り多し(走行距離とタイヤの使用具合が一致していない印象)・金額確認が甘い(事務の方に現金で支払い時、目の前で金額確認せず領収を先にもらいその後も他の仕事に投じており「確かに承りました。」などの報告がなかった。)残念なのはそれくらいで…・タイヤ交換やドラレコ取付◯引き取り後に寒冷地の長野まで帰るため、追加でスタッドレスタイヤの購入をお願いしたのですがノーマルタイヤからの履き替え・積み込みまでしていただきスタッドレスの画像も快くメールで送ってもらえました。当日持ち込んだドラレコもサービスで使える状態にしていただきました。・時間変更ありがとうございました◯当日両親と車で向かい到着所要時間は2時間40分だったのですが途中休憩や高速の降り間違いによる進路変更で結局1時間オーバーしてしまいました。お忙しい時間帯に伺って失礼しました。車の状態は良好で初運転で170キロの距離のドライブは緊張したけど快適でした。(帰りは車2台で)今の軽って音も静かで走りも滑らかですね。室内空間の広いウェイクなので身長115cmの娘が座席の上に立ってもラクラクな高さでした!今回のご縁に感謝します☆ありがとうございました。

この度は数あるウェイクの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。お車も気に入っていただき嬉しく思います。ご指摘いただきましたタイヤの摩耗具合については事前に写真などで状態を伝える事も出来たので反省しております。ウェイクは背の高い車ですので、走り方によっては通常よりも早めに摩耗してしまう事も考えられますのでご了承ください。又、集金の際の確認作業については指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこのような事が無いように教育を徹底致します。遠方より引き取りにお越しいただきありがとうございました。今後も良いカーライフを過ごしていただけるよう願っております。

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エマージェンシーブレーキ 純正メモリーナビ・フルセグTV・ブルートゥース バックカメラ LEDヘッドライト インテリキー オートエアコン 禁煙車

ミラココア ココアX 社外HDDナビ・フルセグTV キーフリー オートエアコン 禁煙車

SAI S 純正HDDナビ・フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー オートエアコン 禁煙車

ノート X DIG−S 社外HDDナビ・フルセグTV・ブルートゥース バックカメラ インテリキー オートエアコン 禁煙車

スペイド F 純正SDナビ・ワンセグTV・ブルートゥース バックカメラ 禁煙車

オデッセイ M エアロHDDナビスペシャルエディション HIDヘッドライト キーレス ETC

フィット L 社外メモリーナビ・ワンセグTV・ブルートゥース バックカメラ ETC ワンオーナー 禁煙車

パッソ レーシー TRDスポーツM 5速マニュアル 純正HDDナビ・ワンセグTV ETC HIDヘッドライト

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 社外HDDナビ・フルセグTV・ブルートゥース アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア インテリキー HIDヘッドライト 純正アルミホイール 禁煙車

タント X 社外SDナビ・フルセグTV・ブルートゥース バックカメラ パワースライドドア シートヒーター キーフリー オートエアコン 禁煙車