• (有)アソック

★新車はアソックで!★新車もビックリ価格でご提供致します!他店と比べて見て下さい!安心の民間車検工場完備

(有)アソック

住所 〒326-0324 栃木県足利市久保田町1556
TEL 0078-6045-1278
FAX 0284-71-6648
定休日 第1・第3土曜日、日曜日、祝日

スズキアルトラパンを購入したユーザー たあ

本当に信頼のできる車屋さんです!!免許を取り立ての娘が、安くていいのでとにかくラパンをと 探していました。他店含め車輌を5台まで絞り、後は 車輌の状態と価格、業者様の対応で信頼できるかを判断し 決めていこうと考えていました。対応は各店様々でした。アソックさん以外では、提示価格はやたらと低い設定ですが、乗り出しで2倍〜10倍にまでなる店舗もあったり、販売マニュアルなのか とにかく来店ばかりを強く勧める店舗や、売る気がないのかなと疑うほど電話対応だけでも不愉快になる店舗まで。その中、アソックさんは 人対人で落ち着いたお話ができ、電話対応も暖かく、下見に行けない私達に対して、写真では見えない傷・その他車輌の気になる点を全て 分かりやすく丁寧に細かく伝えて頂けて。気になる点を全てクリアにした上での超短納期対応も驚きで、色々と相談をしながら次の車検まで安心して乗れる様、最大の配慮をして頂きました。対応も価格も誠実さも信頼度も満点。文句無し!全てにおいて真っ直ぐな対応をして頂け、気持ちの良いお取引ができ大変嬉しく思っています。ありがとうございました。

遠方よりご来店いただきありがとうごさいました。お客様に喜んでいただける様より一層努力してまいります。近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りください。