• 茨城トヨペット(株)U−Carセンター土浦高津店

車検などのアフターサービス、保険等、お車に関する全ての事に対応させて頂いております。

茨城トヨペット(株)U−Carセンター土浦高津店

住所 〒300-0811 茨城県土浦市上高津726−3
TEL 0078-6042-9347
FAX 0298-23-6119
営業時間 9:30〜17:30(平日)9:30〜18:00(土日祝)
定休日 月曜日
0078-6042-9347

トヨタアルファードGを購入したユーザー ※必須

4.8
担当者の対応が素晴らしいこれまで幾多の車営業の方と会いましたが今回は担当者さんの人柄といやみのないスムース゛な取引にはまりましたアルファート゛にのっている間は彼をあてにして行きたいと思います これからも宜しく願います

お褒めのお言葉いただき厚く御礼申し上げます。今後とも、お客様の喜んでいただきますよう。精進してまいります。ありがとうございました。

プリウス Aツーリングセレクション 衝突軽減B スマ−トキ− 定期点検記録簿 電動パワーシート バックモニタ LEDヘッドライト 地デジ ETC車載器 オートクルーズ 盗難防止 DVD再生可 メモリナビ アルミホイール 横滑り防止機能

カローラクロス ハイブリッド Z 衝突被害軽減S メモリーナビゲーション DVD クルーズコントロール Rカメラ LEDライト 記録簿 メディアプレイヤー接続 盗難防止システム ドライブレコーダー スマートキー&プッシュスタート

ライズ G Rカメラ 誤発進抑制装置 スマートキープッシュスタート LEDランプ AAC サイドSRS AW DVD PS 整備記録簿 盗難防止 地デジTV 横滑り防止 ドライブレコーダー AUX ETC付き

カローラスポーツ G Z LEDヘッド PCS ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 オートクルーズコントロール Bカメラ フルセグTV 記録簿 エアバッグ キーレス 盗難防止装置 ABS ETC スマートキー

エルグランド 250ハイウェイスターS AUX 3列シート LEDヘッドランプ 横滑防止装置 DVD再生 オートクルーズコントロール 盗難防止 ドラレコ Sキー Wエアコン メモリナビ フルオートエアコン ナビTV キーレス AW パワステ

ライズ Z バックモニタ− 整備点検記録簿 アルミ I−STOP フルセグTV LEDヘッドライト サイドカーテンエアバック DVD再生機能 横滑防止 オートエアコン オートクルーズ キーフリー ABS WエアB

ヤリスクロス ハイブリッド GRスポーツ 衝突軽減システム クルーズコントロール LEDヘッド キーフリー オートエアコン アルミホイール バックガイドモニター スマートキー ETC ナビ 横滑り防止装置

アクア S レンタUP車 点検記録簿 WSRS キーレスキー 前席パワーウィンドウ スマートキーシステム リヤカメラ ナビTV オートエアコン ESC 盗難防止 ETC ABS AUX パワーステ ワンセグTV

RAV4 G ESC 地デジ LEDヘッドライト Bカメラ ドライブレコーダー クルーズコントロール イモビライザー ETC搭載 DVD再生可 ナビTV スマートキー アルミ ABS オートエアコン キーレス

アクア S 地デジフルセグ 助手席エアバック スマートキーシステム バックカメラ付き オートエアコン ナビTV パワーウィンドゥ ESC 盗難防止装置 AUX DVD ETC ABS キーレス 運転席エアバック