• (有)オートサービス・セヤ

車の事なら何でもお任せください。自社民間車検工場完備にて、アフターサービスも安心です。

(有)オートサービス・セヤ

住所 〒376-0132 群馬県桐生市新里町鶴ヶ谷480−1
TEL 0078-6046-1860
FAX 0277-74-3071
定休日 日曜日・祝祭日※土曜日のご来店は事前に連絡ください

ホンダライフを購入したユーザー プリン

ネットで希望の車を見つけて東京から見に行きました。きめ細かく説明をして下さり、こちらの希望や要望に耳を傾けて下さり、二度の試乗にまでお付き合いをして下さり、セヤ様のお人柄に感動しました。納車までの時間も早く、スピーディーな対応に感謝しております。気に入った車との出会いは勿論ですが、人との出会いというのも大切なのだと改めて思いました。遠くてもそちらのお店で購入して良かったと思っております。どうもありがとうございました。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご期待に添えることができまして、社員一同嬉しく思っております。おっしゃる通り、人と人との出会いは非常に大切なことだと私共も大切に考えております。その気持ちを忘れずに今後も精進してまいります。またお近くにお見えになる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。本当にありがとうございました。

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー ETC HIDライト 3列シート 8人乗り

ステップワゴン G 社外ナビTV キーレス 両側スライド 8人乗り

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション 地デジTV バックカメラ HIDオートライト クルーズコントロールシートヒーター スマートキー ワンオーナー オートリトラミラー

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー 純正ナビフルセグTV パワースライドドア バックカメラ LEDヘッドライト ナビ連動ドラレコ スマートキー プッシュスタート

MRワゴンWit XS 社外ナビTVBluetooth HIDライト スマートキー フォグライト

モコ X スマートキー ディスプレイオーディオ バックカメラ 純正アルミ

ハイゼットトラック  清掃深ダンプ キーレス パワーウインドウ ドラレコ

キャスト スタイルX プッシュスタート ETC ドラレコ バックカメラ