• (有)ジャストオート

安心と信頼のJU栃木加盟店!宇都宮市西川田町、栃木街道沿い!黄色の看板が目印です!

(有)ジャストオート

住所 〒321-0151 栃木県宇都宮市西川田町909−1
TEL 0078-6040-4434
FAX 028-659-1114
定休日 毎週水曜日・第2火曜日

2024年05月01日〜2024年06月30日
【オンライン予約でお得な特典!】
希望ナンバーをプレゼント致します!!
期間:2024年05月01日〜2024年06月30日

オンライン予約にて、ご来店&ご成約頂いたお客様には、希望ナンバーをサービスいたします!! また令和6年6月30日までにご成約の方で自動車保険を当社にて加入いた方にガソリン満タンでご納車させていただきます!!

ホンダオデッセイを購入したユーザー たくみ

本日無事納車されました(T_T)‼️買ってから納車までの期間に分からないことが多々有り、何回もご連絡させていただきましたが、丁寧にご案内していただき、又、納車の時には車をピカピカの状態にして頂いていて、かなり大満足です!車検の時もお世話になると思いますので、末永く宜しくお願い致します!

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、また、このような高評価も頂き、誠に有難うございます。更には、ご納車の際、遠い所ご来店して頂き有難うございました。ご家族皆様ご満足頂き、我々スタッフも嬉しい限りです!ご納車日、強風だったので、無事ご帰宅頂いたという一報を頂き、安心致しました。何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!!遠方ではございますが、今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

シトロエン
C3 シャイン 衝突軽減装置 レーンモニター 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ オートクルーズ ETC オートライト 横滑り防止 16インチアルミ Pスタート スマートキー

ノート ニスモ S レカロシート仕様 純正ナビ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース バックカメラ ETC LEDオートライト ブリッツ車高調 柿本マフラー Pスター トスマートキー

エブリイ PCリミテッド レーダーブレーキサポート装着車 社外ナビ ETC キーレス 電動格納ドアミラー パワーウインドウ 横滑り防止 クリアランスソナー ボディコート施工済

ミラ Xスペシャル 5速マニュアル ボディコート施工済 純正ナビ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース キーレス 純正ドライブレコーダー

アルト F レーダーブレーキサポート装着車 オートギアシフト(5AGS) 社外ナビ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース バックカメラ ETC 横滑り防止 キーレス ボディコート施工済

フリードハイブリッド ジャストセレクション ボディコート施工済 両側Pスライドドア オートクルーズ ETC HIDオートライト アイドリングストップ 純正エアロ

バモスホビオプロ ベースグレード ボディコート施工済 純正ナビ フルセグTV DVD再生 ETC キーレス ABS パワーウインドウ

クリッパーバン DX GLパッケージ 5AGSオートマ 2速発進装置 ラジオ キーレス ボディコート施工済

アクティバン SDX ハイルーフ エアコン パワステ パワーウインドウ Wエアバック キーレス ラジオ ボディコート施工済

アルト F ボディコート施工済 5速マニュアル キーレス 横滑り防止 CDデッキ