• ガラージュ

ヨーロッパ車を中心に厳選したお車を販売致しております。車検、点検や鈑金塗装などお車のメンテナンス、アフターサービスもお任せ下さい!

ガラージュ

住所 〒370-0046 群馬県高崎市江木町609−12
TEL 0078-6042-3232
FAX 027-321-8662
定休日 日曜日・祝日

レクサスISを購入したユーザー ALTEZZA

レクサスIS
この度は遠方から購入致しました。希望の車両であるも、遠方であり、初めての、そして高額な買い物なので大変不安ながら、電話で問い合わせしました。しかし、電話の対応も大変親切丁寧で、少しでも気になったことは即連絡、ご回答、画像のメールをいただくなど していくうちにそんな不安もなくなり、結局一度も現車を下見に行くことなく購入させていただきました。納車についても遠方の為、スケジュールがあるにも関わらず、全てこちらの都合に合わせていただき感謝致しております。実際の車両はレポート通りの大変良質な車両でやはり改めて信頼できる方で、信じてよかったと感動致しました。当社のホームページを見る限り、やはり高級な車輌を数多く取り扱っているので、購入される方に対するきめ細かい対応、サービス、購入後のメンテナンス等は最大限尽くしているのだろうとよく分かりました。私の今回の購入も掲載して戴いており、大変嬉しかったです。当社での車両購入で、近隣で足を運べる方は当然に、私のように遠方で不安に思っていらっしゃる方でも安心して取引できる素晴らしい販売店様です。本当に、この度は素晴らしいお取り引きをさせていただき、ありがとうございました!

お客様、この度は電話対応のみで弊社を信用して頂き、またご成約頂き誠に有難うございました。このようなレビューまで頂き、大変恐縮でございます。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。遠方ではございますが、何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい。お客様にご満足頂けるよう、より一層努めて参りますので、これからも弊社を宜しくお願い致します。誠に有難うございました。