• 小林自動車

注文販売・高価買取・車検・鈑金等々、お車の事なら何でもお任せ下さい。厳選された格安で良質なお車を取り揃えてご来店お待ちしております。

小林自動車

住所 〒309-1635 茨城県笠間市稲田3005−1
TEL 0078-6046-0682
FAX 0296-73-5452
定休日 月曜日、第1・3日曜日、GW・夏季休暇・年末年始

トヨタノアを購入したユーザー ht

年末年始の忙しい中、申請書類など親切に対応していただき納車していただきました。事前に他の店舗で十数台見てきましたが、なかなか納得の行く条件の一台に出会えず、それよりも他店では営業の対応や車の説明も腑に落ちないところがあったのですが、こちらで見せていただいた一台は車の状態もよくきちんと整備されているうえ、要点ごとの状態も説明していただけたので即決で購入を決めました。他店では営業が必ず言っていたのが、部品が無いから新車生産が間に合わない、ので中古市場も落ちない。と、聞いても無いのに値下げ交渉の予防線を張ってきました。一言も価格のことを聞いてもないのに、売る気がないのかと思えたほどです。なので今回もこちらから値引きの話はしませんでした。でも見積の段階で端数はおまけしてくれたのはうれしかったです。車は買って終わりではなく、そのあとも乗っているうちは、さらに買い替えなどとなると長い付き合いになることもあるので店主の誠実そうな人柄も購入の決め手のひとつになりました。

ht様、この度はお車ご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、本当に恐縮です。これからも遠方ではございますが何かありましたらご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

ライフ F 純正CD ワンオーナー車 キーレス 禁煙車 記録簿 インパネAT 衝突安全ボディ フルフラット 運転席助手席エアバック ABS

ムーヴ L 社外ナビ 地デジチューナー 14インチアルミホイール

アクア S 純正ナビ バックカメラ モデリスタエアロ ワンセグ ドライブレコーダー スマートキー  ワンオーナー

プリウス S 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ ETC プッシュスタート

ランドクルーザープラド TXリミテッド サンルーフ 社外ナビ フルセグ フリップダウンモニター ETC 社外ヘッドライト ドライブレコーダー 社外20インチアルミ

アルファード 350G 両側電動スライドドア 9インチナビ 18インチ後期アルミホイール フルセグTV 後席モニター バックカメラ ETC パワーシート オットマン

プリウス G ナビTV オートクルーズコントロール スマートキー HIDヘッドライト 盗難防止 ハーフレザーシート パワーシート バックカメラ

N−WGN G SSパッケージ ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ドライブレコーダー ETC 取説 ベンチシート アイドリングストップ USB入力端子

プリウス S 8インチナビ フルセグTV HID バックカメラ スマートキー 盗難防止 アイドリングストップ ETC 衝突安全ボディ トノカバー

エブリイワゴン JP 純正オーディオ キーレス 14インチアルミホイール