• スパーキーモーター

全車、自動車税込の総額表示を実施しております

スパーキーモーター

住所 〒369-1301 埼玉県秩父郡長瀞町矢那瀬1345
TEL 0078-6048-8963
FAX 0494-66-3904

トヨタエスティマを購入したユーザー みんちん

4.8
遠方のため出品画像と電話での確認のみで購入しました。納車され乗りましたが、機関系は問題なく快調でした。タイヤはトレッド面のヒビは気にならなかったですが、ビート部に4本共ヒビ割れあり近々交換しなければならない感じでした。現在新車にしても納期がかなり遅れてるため程度のいい中古車を探してましたが、少し整備すればまだまだ乗れる車で満足です。そちらの方に遊びに行く機会がありましたら顔出します!帰りは2時間40分でした!

この度はどうもありがとうございました。帰りの抜け道や交通取り締まりのお話をしましたがかなり詳しく御存じの印象を受けました。2時間40分で到着は素晴らしいです。こちら観光地ですから渋滞回避の裏道近道の情報もあります。車は走ってナンボですから永らくお役に立つよう願っております。

ラグレイト ベースグレード ディーラー整備車 純正ナビ 両側パワースライドドア パワーシート ETC 純正フロントスポイラー

オデッセイ アブソルート ワンオーナー フルフラットシート ディーラー記録簿

ステップワゴン G HDDナビ スマートスタイルエディション テレビ バックカメラ 両側リモコンパワースライドドア ETC 前後ドライブレコーダー スマートキー フルオートデュアルエアコン クリアランスソナー フルフラットシート オートライト

MINI クーパー 女性ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ETC デイライト ブルートゥース対応 スマートキー オートエアコン

ルークス G 4WD リモコンパワースライドドア ナビ テレビ ETC スマートキー シートヒーター オートエアコン UVカットガラス

ルークス E 4WD シートヒーター スマートキー 両側スライドドア フルフラットシート ETC

エスティマ アエラス プレミアムエディション ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側リモコンパワースライドドア スマートキー ハーフレザーパワーシート フルオートデュアルエアコン 7人乗り オートライト

ニュービートル LZ 2.0 最終モデル 6速AT 黒革シート シートヒーター コーナーセンサー

タント VS 純正フルエアロ ワンオーナー スマートキー

コルト ベリー ワンオーナー ディーラー整備 エクリプスメモリーナビ テレビ ETC フルフラットベンチシート