• オートトライブコネクション (株)A・T・C

当店は販売車すべてに車検付き乗出し総額表示を徹底しております。さらに全車サービスで保証付けてます!お買い求めやすく且つ安心なお買得車を多数取り揃えておりますよ!全国各地に納車させて頂いております!鉄粉落としからポリッシャー磨き内装は高温スチームで徹底清掃!

オートトライブコネクション (株)A・T・C

住所 〒300-1260 茨城県つくば市西大井1734−77
TEL 0078-6045-6855
FAX 029-896-6627
定休日 年中無休 年末年始休業

トヨタプリウスを購入したユーザー ぷりうす

今回コチラでプリウスを購入させて頂きました。車両の状態も試乗で確認させて頂き、走行距離の割りには機器状態等も良好で担当者さんのオススメとの事でしたので即日契約させて貰いました。納車時も外装・内装共にピッカピカに仕上げて頂き驚きと満足度はMAXです、お値段以上の買い物が出来ました事を大変嬉しく思います。周りや友人にオートトライブコネクションを薦めると共に次回買い替えの際には第一候補にしたいと思います、今回は、ありがとうございました。

ぷりうす様、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。またご返答に時間がかかり申し訳ございません。満足していただけたようで当方もうれしい限りです。お値段以上の買い物をしていただけたとの事で一生懸命綺麗にさせて頂いた甲斐がありました!是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ちより下さい。また、ご紹介者様も全力で対応させていただきますので是非お願い致します。最後になりますがこの度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。

キャリイトラック 頑丈ダンプ 4WD パワーステアリング エアコン 浅底ダンプ 5速マニュアル 電動式

デリカD:5 G ナビパッケージ パワースライドドア 後席フリップダウンモニター 純正HDDナビ DVD再生 ミュージックサーバー 社外アルミホイール インテリジェントキー パドルシフト クルーズコントロール ビルトINETC 4WD

デリカD:5 G パワーパッケージ ALPINEフルセグナビ、10.2インチ後席モニター パドルシフト オートクルーズ ベージュツートン パドルシフト ブラックシートカバー バックカメラ NEWペイント フルセグ 社外アルミホイール

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア 社外SDナビテレビ スマートキー ルーフボックス ETC 社外16インチアルミホイール バックカメラ フロントフォグランプ クルーズコントロール ルーフボックス

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア ルーフキャリア 社外HDDナビゲーションシステム バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 クルーズコントロール フロントフォグ バックカメラ

デリカD:5 G ナビパッケージ クルーズコントロール パワースライドドア マッドガード スマートキー パドルシフト HID 純正HDDナビゲーションシステム バックカメラ

ポルテ X アイドリングストップ スマートキー パワースライドドア プッシュスタート ETC  社外アルミホイール タイミングチェーン

アルトラパンショコラ X ディスチャージヘッドライト オートライト チルトステアリング  革巻きステアリング レザーシート 社外ナビゲーションシステム 地デジ  インテリジェントキー

デリカD:5 M

プリウス S 純正ナビゲーションシステム 地デジTV バックカメラ ハイブリットバッテリー新品 インテリジェントキー ETC プッシュスタート