• Freedom Car Office フリーダムカーオフィス

当店は遠方のお客様でも安心して納得できる車選びが出来るように心掛けております

住所 〒300-0845 茨城県土浦市乙戸南3−9−4
TEL 0078-6043-5650
FAX 029-886-8656
定休日 月曜日・第1第3日曜日

トヨタエスティマを購入したユーザー ike28

子供が生まれ、「次買うならファミリーカー‼」と思っていたところで前の車が不調になり、車購入を考え、フリーダムカーオフィスさんに出会いました。口コミを見ると全て良い評価。むしろ怖いなぁ…なんて思いました(笑)しかし実際連絡をしてみると、迷っている段階でさえも、素早く丁寧、まさに神対応。私の場合、迷惑なほど悩みましたが、ゴリ押しもせず、親切に対応してくださいました。購入までの期間、常に車の状態をリアルタイムで送ってくださったり、手続き(ほぼ全てお任せしてしまいました)の経過を逐一報告してくださったり、車の購入とは違ったことにも気を配ってくれたりと、1人の客にこんなに尽力してくれるのかと感動しました。遠距離のため、お店には見学時と購入時の2回しか伺えませんでしたが、この方なら信頼できる!と思わせてくれるお方で、最後まで気持ちの良い取引でした。車の調子も良く、雪道も安心して走行しています。次もまた是非お世話になりたいです。その際はよろしくお願いします(*^_^*)

ike28様 この度は当店GOOネット掲載車【エスティマ 2.4アエラス/4WD リアエンター 純正ブラックボディ】をご契約いただきまして誠にありがとうございました。クチコミ評価のご投稿と最高評価の5つ星を頂戴しお礼申し上げます☆ハイ。。クチコミ評価は、、確かに『本当ですか??』と質問はされます…。。ike28様、私は5年前にお店をオープンしてご契約頂きました全てのお客様へ『クチコミ投稿をお願い致します!』と言った事がございません。 ご契約頂きましたお客様のお声、クチコミ評価は良いも悪いも学びと考え財産だと思っております。ike28様 ご家族と出会た事、お話し出来た事、ご契約〜お届けまでの数週間仕事としてでは無く、人として真剣に取り組みさせて頂きました事に感謝でした。リアルタイムに画像送信は、、私が逆の立場であれば『進行状況、納車まで購入車の状態を知りたい』との思いからでした。。ike28様には喜んで頂き嬉しく思います☆今回のエスティマ4WDは、レアアイテム装着で当店オススメの一台でございました。お届け後も快適に乗られているということで大変嬉しく思います。(4WD車ですが、圧雪/凍結時の移動は出来るだけ避けて頂き安全運転でお願い致します)これからもお客様の立場になり、商品仕入れ、ご商談/納車準備+リアルタイム画像送信!してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。私の携帯は向う30年は変わりませんので操作方法等ご不明な事があればいつでもお気軽に連絡下さい☆この度は貴重な一台と素晴らしい出会いをありがとうございました。 次回、ご指名して頂ける事を楽しみに一度失礼させて頂きます☆

ランドクルーザー ZX 買取車 法人ワンオーナー車 JBL14スピーカーS 11.6FHDリアシートエンターテインメント リア電動デフロック 空気圧センサー アルパイン社製デジタルインナーミラー+前後ドラレコ ルーフレール

ランドクルーザー ZX モデリスタエアロ 寒冷地仕様 JBL14スピーカープレミアムサウンド 11.6インチリアエンターテインメント 空気圧センサー 電動リアデフロック クールBOX ニュートラルベージュ本革 ETC2.0

プレオプラス LA スマートアシスト 寒冷地仕様 Panasonic社製フルセグTV/DVD再生機能 Bluetooth対応 ETC ドライブレコーダー コットンアボリー フルタイム4WD

ボルボ
V50 2.0eアクティブプラス ケンウッド前後ドライブレコーダー ヒート機能付本革シート ナビ&フルセグTV バックモニター純正HID&バックフォグ ルーフレール ETC

ハイゼットカーゴ デッキバンGL 当店ユーザー様より直接買取車 オフビートカーキメタリック(G55) ダイハツ(Kenwood社)NMZK−W69D Bluetooth対応 フルセグTV キット装着済 ナビ連動ドラレコ 4WD

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 3眼LEDヘッドライト パノラミックビューモニター パーキングサポートブレーキ AC100V/1500W非常時給電システム HUD BSM RCTA AHS 専用スパッタリングノイズリダクションAW

SLK SLK350 当店ユーザー様より直接買取車 AMGスポーツパッケージ 右ハンドル ヒート機能付ベージュレザー ウッドコンビハンドル ETC

M5 M5 F265/35R20 R295/30R20 ミシュラン装着 ブラック本革 右ハンドル モンテカルロブルー 4.4Lツインターボ