• 赤堀CARSHOP モータータウン

GOOネットに掲出以外にも、50万円以下を中心に多数展示しております。只今、お客様へ購入応援キャンペーンとしてETCプレゼント致します。この機会に是非!!

赤堀CARSHOP モータータウン

住所 〒379-2215 群馬県伊勢崎市赤堀今井町1−201−1
TEL 0078-6045-8012
FAX 0270-61-8695
定休日 基本定休日は火曜日です、少人数運営の為、留守時も有ります。無料電話にてご確認と来店予約をお願い致します。

スズキソリオを購入したユーザー ジョン・カビラ

多少遠かったのと、ご時世なども相まって、納車まで、実物を見れなかったのですが、全体的に満足いく買い物が出来ました。サービスもしてもらえたし、陸送も早目に対応していただき、ありがとうございました。

この度は関東南部より、弊社の展示車輌にご連絡を頂き、ご購入有難う御座いました。ご納車時に初めてお会いして、お車の状態にもご満足いただけて嬉しい限りです。またロードサービス付きの中古車も安心な「保証」に、ご加入頂き有難う御座いました。もしもの時も安心して乗って下さい。 もしもな事が御座いましたらご相談下さい。小さな店ですが、これからも正直販売で営業を致しますので、宜しくお願い致します。このたびは有難う御座いました。

ハスラー Jスタイル 特別仕様車 デュアルセンサーブレーキサポート 標識認識機能 後退時誤発進抑制機能 ワイド7型ナビ バックカメラ ETC GPS前後ドラレコ 運転席助手席シートヒーター スマートキー プッシュスタート

プリウスアルファ S 後期型 5人乗り 純正7型ワイドナビ バックカメラ LEDヘッドライト フォグランプ ETCDSRC 16インチ純正アルミ 寒冷地仕様 ワイパーデアイサー ドアミラーヒーター TVキット

ソリオバンディット ハイブリッドMV 両側パワースライドドア 純正8インチナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト フォグランプ 純正エアロ リアパーキングコーナーセンサー 衝突軽減装置

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ JBLサウンド12.3型大画面メーカーナビ パノラマシースルービューカメラ ETC2.0 フロントシートエアコン 衝突軽減装置 前後パーキングソナー パワーバックドア 19インチアルミ

GS GS300h 2500ccハイブリッド 純正メーカーナビ フルセグ地デジTV ETCDSRC 純正バックカメラ パドルシフト クルーズコントロール ウェルカムライト 17インチアルミ カードキー スペアスマートキー

N−BOXカスタム Lターボ カスタム後期ターボ純正エアロ 両側パワースライドドア パナソニックナビ バックカメラ ドライブレコーダー 前席左右シートヒーター クルーズコントロール ビルトインETC LEDヘッド 15インチアルミ

ソリオ ハイブリッドMX ハイブリッド パナソニックワイド7型ナビ バックカメラ ETC GPSドラレコ 運転席シートヒーター スマートキー プッシュスタート リアスポイラー アルミホイール

シフォン L スマートアシスト Lスマートアシスト 歩行者対応衝突軽減装置 ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC リアパーキングソナー リア純正ラゲッジスペースカバー

ノート 16X 5速MT マニュアル車 ナビ ETC インテリキー

ハスラー ハイブリッドGターボ ターボエンジン パドルシフト 7型ワイドナビ バックカメラ ドライブレコーダー ワンオーナー 衝突軽減装置 リアパーキングソナー LEDライト クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート