• 赤堀CARSHOP モータータウン

GOOネットに掲出以外にも、50万円以下を中心に多数展示しております。只今、お客様へ購入応援キャンペーンとしてETCプレゼント致します。この機会に是非!!

赤堀CARSHOP モータータウン

住所 〒379-2215 群馬県伊勢崎市赤堀今井町1−201−1
TEL 0078-6045-8012
FAX 0270-61-8695
定休日 基本定休日は火曜日です、少人数運営の為、留守時も有ります。無料電話にてご確認と来店予約をお願い致します。

スズキスペーシアギアを購入したユーザー 筋肉

初めて現車確認無しでの購入となりましたが、ある程度事前に伺った通りでした。ただし、やり取りをメールを基準とした為かコチラの認識と納車された車の状態が違う事が多かったです。※合計すると良い意味の割合が多いです。納車後にココまで料金内でやってくれたのかと思う事が多く申し訳ないが、もっとお願いしていればと少し後悔する事もありました。気持ちが急いでしまいコミュニケーションが足りませんでしたが、余裕があり、しっかりと打ち合わせをすれば満足のいく商談ができると思います。年末年始にバタバタとお仕事を依頼し申し訳なかったです。そして言葉足らずなコチラの要望に沿って頂きありがとうございました。

この度は東北よりご購入いただき誠にありがとうございました。通常より慌ただしい年末でご納車を直接出来ず、一生懸命に納車準備を致しましたが、メールでのやり取りで少し至らない所があった様ですみませんでした。 またロードサービス付きの中古車も安心な「保証」に、ご加入頂き有難う御座いました。 もしもな事が御座いましたらご相談下さい。小さな店ですが、これからも正直販売で営業を致しますので、宜しくお願い致します。このたびは有難う御座いました。

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ツートンカラー 衝突軽減装置 8インチナビ 全方位パノラマカメラ ETC リアパーキングソナー

クロスビー ハイブリッドMZ 4WD ハイブリッド 1000ccターボ 大型8インチナビ 全方位パノラマカメラ クルーズコントロール 衝突軽減装置 リアパーキングソナー ツートンカラー アルミホイール

N−BOX G・スロープLターボホンダセンシング 4WDターボ パドルシフト 車椅子1名 電動リモコンウインチ スローパー車 通常4名乗車可能 衝突軽減装置 大型8インチ純正ナビ バックカメラ TV USB 両側パワースライドドア 前席シートヒーター

ノート S Eパワー アラウンドビューモニター ナビ ETC インテリジェントルームミラー 前後パーキングソナー 立体駐車場高さ150センチ ブラインドスポットモニター  Iルームミラー+BSW+BSI+RCTA

スペーシア ハイブリッドX 新型 メーカーナビ 全方位パノラマカメラ 衝突軽減装置 リアパーキングソナー 両側パワースライドドア 前席シートヒーター オットマン付リクライニングリアシート ルーフサーキュレーター LEDライト

ソリオ ハイブリッドMX セーフティーサポート リアパーキングソナー ケンウッド純正8インチナビ フルセグ地デジTV ビルトインETC 前席シートヒーター リアシートテーブル アルミホイール リアプライバシーガラス

スペーシア ハイブリッドX 新型 衝突軽減装置 両側パワースライドドア 前席シートヒーター オットマン付リクライニングリアシート ルーフサーキュレーター LEDヘッドライト ツートンカラー ホワイトホイールキャップ

ソリオバンディット ハイブリッドMV 両側パワースライドドア 純正8インチナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト フォグランプ 純正エアロ リアパーキングコーナーセンサー 衝突軽減装置

ソリオバンディット ハイブリッドMV 衝突軽減装置 両側パワースライドドア 大型10インチ純正ナビ 全方位パノラマカメラ ETC 15インチアルミホイール ルーフファン リアスポイラー リアパーキングソナー

アイミーブ X 電気自動車 16kwH スマートキー 黒内装 ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー 充電ケーブル有り アルミホイール