• 有限会社 森川自動車

全国のAA会場からお客様のご希望のお車を検索し、ご相談・お見積もり後に落札する「車探し専門」です。 お車は事故の有無走行距離・キズ等を、資格を持つスタッフが厳しくチェックして優良評価車だけご提供します。 お車探しは当社にお任せ下さい!

有限会社 森川自動車

• 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツタントを購入したユーザー みくのすけ

4.8
ネットから予約をとり訪問しました。社外HIDヘッドライトの持ち込み交換でしたが、社長さんをはじめスタッフの皆さんも丁寧に対応していただきました。配線等の取り付け位置の確認後、代車を貸していただき 待ち時間の退屈さもありませんでした。また利用したいと思います。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

タント Xリミテッド 左側パワースライドドア スマートキーシステム 盗難防止付き パワーウインド フルオートエアコン パワステ エアバック ベンチシート 衝突安全ボディ ABS WSRS アイドリングストップ

ランサーカーゴ 15M 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止 100V電源 Wエアバック ABS パワーウインド

デリカD:2 X フルフラットシート サイドエアバッグ フルオートエアコン パワーステアリング ABS 盗難防止装置 パワーウィンドウ ウォークスルー 衝突安全ボディ エアバック インテリキー WSRS

ミニキャブトラック V30スペシャルエディション パワステ 切替式4WD

ライフ パステル HDDインターナビ バックカメラ セキュリティ キーフリー フルオートエアコン ベンチシート ABS パワステ 衝突安全ボディ エアバック スマートキーシステム デュアルエアバッグ  パワーウインド

ラウム Gパッケージ ウェルキャブ 助手席電動回転シート 福祉車両 パワステ パワーウィンドウ ABS デュアルエアバック オートエアコン エアバッグ スマートキー付 リモコンキー 安全ボディ

iQ キーレス 衝突安全ボディ リモコンキー 横滑り防止 ABS 運転席・助手席エアバック カーテンエアバッグ パワーウィンドウ マニュアルエアコン 衝突安全ボディ

ポルテ F パワースライドドア AAC パワステ ABS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ エアバッグ 運転席助手席エアバッグ

クリッパートラック SD 切替式4WD 運転席エアバック エアコン 5速マニュアルシフト

クリッパートラック  エアコン パワステ 運転席エアバック 5速マニュアルシフト