• G.INFINITY 2号店

国産車・輸入車をお求めになりやすい価格でご提供しております♪あなたの愛車がきっと見つかります♪

G.INFINITY 2号店

住所 〒321-4522 栃木県真岡市久下田西5−10
TEL 0078-6046-5714
定休日 年中無休(GWや年末年始などは除きます)
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-5714

日産マーチを購入したユーザー チーマーチ

おじいちゃんが車を探していたのですが、条件に合う車が見つかり、他県からですが見に行きました。走行距離も若く値段も手ごろで、すぐに決めました。自宅まで納車をしてもらい、おじいちゃんも満足していました。

チーマーチ様 この度はこのような好評価を頂きまして誠にありがとうございます。今回お孫さんに車両をご購入するとのことでご来店頂きました。遠方で暮らすお孫さんの為に代わりに現車確認して頂き、テレビ電話でお孫さんと相談しながらご購入を決めて頂きました。今回ご購入頂いたのは特別仕様車でしたが相場よりかなり安く販売させて頂いておりました。当店は仕入れに力を入れており良いクルマをお求めになりやすい価格でご提供できるよう努めさせて頂いております。またの機会がございましたら是非当店を一度ご検討頂ければ幸いです。この度は当店販売車両のご購入、誠にありがとうございました。

レガシィツーリングワゴン 2.5GTアイサイト /保証書&取説完備/修復歴無/検・2年付/アイサイト/ターボ/社外HDDナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/純正17AW/HID/フォグ/Wミラー/スマキー/ETC/革ステ/パドルシフト/オートAC

ノート X /車検・令和8年1月迄/純正ナビ/ワンセグTV/外部機器接続可(USB接続)/インテリジェントキー/プッシュスタート/スペアキー/プライバシーガラス/タイミングチェーン

ビアンテ グランツ /保証書&取説完備/修復歴無/特別仕様/検・R7・7/社外ナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/Bluetooth/純16AW/HID/フォグ/両電動スライドドア/ETC/スマキー/革ステ/Tチェーン

アルファードV AS リミテッド /保証書&取説完備/修復歴無/後期型/特別仕様/純正エアロ/純正17AW/純正HDDナビ/DVD/後席モニター/アルカンターラシート/HID/フォグ/両電動スライドドア/ウッドコンビステア/Tチェーン

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージ ・車検2年・電動シート・純正HDDナビ・バックカメラ・Bluetooth・DVD再生・ミュージックサーバー・純正16AW・HID・Fフォグ・ETC・スマキー・革巻ステア・パドルシフト・AUTOエアコン

エクシーガ 2.0GT ・車検2年・記録簿・ターボ・4WD・フルエアロ・純正17AW・純正ナビ・フルセグ・DVD・ミュージックサーバー・キーレス・HID・ETC・フォグ・左右独立AC・ドアバイザー・マニュアルモード

ランサーカーゴ 15M ・1オーナー・車検 1年付き・記録簿26枚完備・走行60,000km・新品マッドタイヤ・キーレス・スペアキー・純製オーディオ・ドアバイザー・電動格納ミラー・ホワイトボード・タイミングチェーン

パッソ プラスハナ Cパッケージ /走・6.3万km/外装色・ブラックマイカ/純ナビ/ワンセグ/DVD視聴/外部機器接続可(AUX)/外13AW/ベンチシート/ETC/キーレス/スペアキー/フォグ/Wミラー/ドアバイザー/Tチェーン

アイシス プラタナ /取説完備/修復歴無/記録簿/中期型/エアロ&リアスポ/外ナビ/Bカメラ/フルセグ/DVD/後モニ/Bluetooth/左電動スライド/純16AW/HID/スマキー/ETC/革ステ/パドル/Tチェーン

ゴルフ TSIトレンドライン /保証書&取説完備/修復歴無/ターボ/走・3.4万km/検・R7・7/社外ナビ/Bカメラ/フルセグ/DVD/Bluetooth/ドラレコ/ETC/キーレス/MTモード/オートAC/Wミラー/Tチェーン