• カーショップクレスト 株式会社大芽

販売・買取は当店にお任せください!ローダウン車もリフトアップなどのカスタム車もプラス査定にて買取致します。もちろんカスタムしたお車の車検整備も承りますのでご安心ください。他店でお買いになったお車も喜んで承ります!!

カーショップクレスト 株式会社大芽

住所 〒323-0029 栃木県小山市城北2−14−19−1F
TEL 0078-6041-0284
FAX 0285-39-8884
営業時間  11:00〜18:00 営業時間外でも対応可能です。御相談お待ちしてます!!
定休日 毎週水曜、木曜定休日。祝祭日は営業致します。毎週水曜日、木曜日には定休を頂きオークション代行を致しております。同伴可能です!!ご自身の目で現車確認をしてオークション価格にてお車が買えます!!

来店予約キャンペーン
ガソリン満タンクーポン

来店予約をしていただき、その当日にご成約・ご契約をいただいたお客様に関しては、納車時にガソリンを満タンにして納車します。

トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかちゃん

当初から新車購入希望で中古屋さんにも関わらず、他のディーラーさんよりもお安く購入させていただいた上に、思った以上に高く下取りしていただき、大変満足しております。他に所有してる車について相談した所、親身に対応していただいた事にも感謝しております。とても、親切丁寧なお店で良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。

たかちゃん 様この度は新車のヴォクシーのご購入ありがとうございました。当店は中古車販売はもちろん 新車販売、新車中古車リース、レンタカー、車検整備など車の事は何でも受けたまりますのでまたご相談頂けると幸いです。高評価の口コミ投稿もありがとう御座います。こちらこそ感謝いたします。お客様の口コミ投稿を励みに、また評価頂けた以上のより良いお店作りに精進いたします。誠にありがとうございました。

ストリート Gラクーン

プリウスPHV G HDDナビ Bluetooth クルーズコン バックカメラ ビルトインETC ホワイトハーフレザー調パワーシート シートヒーター ミュージックサーバー スマキー プッシュスタート フルセグTV DVD

X1 sDrive 20i スポーツ ツインターボ ナビ スマートキー プッシュスタート 純正18インチアルミホイール夏タイヤ&17インチアルミホイール・スタッドレスタイヤセット付き ミラー一体型ETC

ジムニー ランドベンチャー 5MT リフトアップ MRSマフラー ELFORDフロントアーマー 16インチアルミ 禁煙車 レザー調シート シートヒーター ETC キーレス MTタイヤ ドラレコ ETC

MINI ジョンクーパーワークス BT バックカメラ ナビ ETC LEDヘッドライト harman kardon 衝突軽減ブレーキ レーンデパーチャー ツインパワー・ターボ オイルクーラー アクティブ・クルーズコントロール

GR86 RZ 6MT RZ 新車保証付き Work ZR10ツーピース 禁煙車 ナビ 前後同時録画ドラレコ BLITS車高調ZZR サクションキット ETC Bluetooth フルセグテレビ DVD再生

ダッジ
ダッジ・ラム トラック 2500マグナム 8000cc V10 1ナンバー マットブラック リフトアップ オーバーフェンダー ワイドタイヤ 4WD ETC リフトアップ Wベンチシート6人乗り 観音開きドア

コペン アクティブトップ 電動ハードトップオープンカー ETC ナビ キーレスキー 社外16インチアルミホイール 4気筒DOHCインタークーラーターボエンジン

セレナ ハイウェイスター ワンタッチオートスライドドア(両側)/カーウイングスナビ+ETC+バックビューモニター/

アクア Sスタイルブラック TSS BT LEDヘッドライト スマートキー