• MIHトレーディング第2展示場

お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。

MIHトレーディング第2展示場

住所 〒361-0005 埼玉県行田市斎条136
TEL 0078-6042-9288
FAX 048-598-4989
定休日 無し

スズキパレットを購入したユーザー LIVA

展示場が広く綺麗で車も沢山、置いてあり迷いながらも説明が丁寧で納得いくまで説明して下さったので決めました。

LIVA様 この度はご購入いただき、ありがとうございました。また、当店の展示場や車の数、そしてスタッフの説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様に納得していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも何かお困りの際には、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ワゴンR FX−Sリミテッド スマートキー 社外13インチアルミホイール ドライブレコーダー ベンチシート ドアバイザー 電動格納ミラー パワーウィンドウ レベライザー リヤワイパー エアコン 純正オーディオ CD 盗難防止装置

セレナ 20S 4WD ナビ TV Bluetoothオーディオ 両側スライドドア 8人乗り ETC 3列シート ウォークスルー キーレスエントリー オートライト 電動格納ミラー 社外15インチアルミホイール ABS

ムーヴ L ナビ TV Bluetoothオーディオ ETC キーレスエントリー ベンチシート アイドリングストップ レベライザー 電動格納ミラー 横滑り防止機能 ドアバイザー 運転席・助手席エアバッグ ABS

ハスラー G レーダーブレーキサポート 社外ナビ TV 前席シートヒーター プッシュスタート スマートキー 電動格納ミラー オートエアコン ベンチシート ドライブレコーダー アイドリングストップ 盗難防止システム

スペーシアカスタム XS 両側パワースライドドア HIDヘッドライト アイドリングストップ 純正アルミホイール プッシュスタート スマートキー 軽ワゴン 電動スライドドア フルオートエアコン ABS フォグランプ ケイワゴン

ハスラー G レーダーブレーキサポート ナビ TV バックカメラ シートヒーター ドライブレコーダー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート ドアバイザー プッシュスタート スマートキー オートエアコン

スペーシアカスタム XS ナビ TV ETC インナーミラー型ドライブレコーダー プッシュスタート スマートキー ベンチシート 左側電動スライドドア 電動格納ミラー フォグランプ 14インチアルミホイール アイドリングストップ

ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション タイミングベルト交換済 ナビ 電動格納ミラー 前後ドライブレコーダー キーレスエントリー ウッド調パネル&ステアリング ドアバイザー パワーウィンドウ エアコン 13インチアルミホイール

エクストレイル 20GT S 4WD ディーゼル ターボ ナビ TV Bluetooth ETC インテリキー ルーフレール 18インチアルミホイール フォグランプ ワンオーナー オートライト 電動格納ミラー ヒルスタートアシスト

ゼストスパーク W スマートキー 純正14インチアルミホイール フロントフォグランプ HIDヘッドライト ベンチシート オートエアコン 盗難防止装置 運転席・助手席エアバッグ ABS パワーウィンドウ ウィンカーミラー