• FSC株式会社

ご希望の1台をご案内させて頂きます!メンテナンスやカスタム、コーティング等も承ります。専門スタッフがわかりやすくご説明させて頂き、より良いカーライフになるよう出来る限りご協力させて頂きます!お車のご相談お待ちしております♪

FSC株式会社

住所 〒304-0007 茨城県下妻市黒駒1052−7
TEL 0078-6047-2077
FAX 0296-45-5187

日産クリッパーリオを購入したユーザー ヨッシー

0.0
孫とキャンプへ行く為に適当な車を探してました。所謂車中泊が出来るような車です。実は他の販売店の違う車に決まりかけていましたが何気に他の車種も見てみようと思いグーネットを見てたら希望に近い車を見つけて即、現社確認の予約をし見に行きました。少し予算をオーバーしてしまいましたが現車を見て気さくな店長さんとの会話で購入を決めました。長年キャンピングカーを扱ってる店長さんでしたので何かあっても安心出来ると感じたからです。中古車ですから同じものはないし当たりはずれもあるでしょうが最終的に決めるのはお店だと思います。今まで私は国産、輸入車を30台くらい乗ってきましたが、その経験で言えることだと思います。このお店は軽キャンをはじめ色々な車種があり、また規模は小さいながら小さい故の対応が期待できるお店だと思います。FSCさんは私の推しですよ。

この度はキャンピングカーのご購入誠にありがとうございます。又、このような高評価を頂けて大変恐縮です。先ずは当社のキャンピングカーを気に入って頂けてうれしく思います。ヨッシー様のキャンピングカーライフのお手伝いを少しでも出来るよう、ご納車後もお付き合いの程宜しくお願い致します。お孫さんと沢山思い出をつくってください。ご納車まで少々お時間を頂きますが、引き続きよろしくお願い致します。ユーザーレビューの投稿ありがとうございました。

アクア Gソフトレザーセレクション 1オーナー SDナビ ビルトインETC 地デジ クリアランスソナー レザーシート プリクラッシュ オートマチックハイビーム クルーズコントロール スマートキー ウィンカーミラー ドアバイザー

スカイラインクロスオーバー 370GT タイプP 純正HDDナビ BOSEサウンド 地デジ ビルトインETC アラウンドビューモニター 前後ドライブレコーダー 本革シート シートヒーター インテリジェントキー 純正18アルミ

バモスホビオ L キャンピングカー ホワイトハウス製マイボックス 乗車定員4名就寝目安2名 FFヒーター サイドオーニング サイクルキャリア 給排水シンク サブバッテリー 走行充電 外部電源

A1 1.4TFSI スポーツパッケージ 純正ナビ 地デジ レザーシート シートヒーター パドルシフト HIDヘッドライ ETC ドラレコ