下妻バントラーズ

定休日 木曜日
  • バン・トラック専門店

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ため息

1.0
全てにおいて理解不能な販売店です。納車前の書類で他人の名前が入った書類が送られる。また保険加入の為車検証を事前にもらったら名義人が知らない法人名になっている。購入時にオイル交換パックをつけたのですが納車されたらオイル交換をした形跡がない。担当者に確認すると「オイル交換パックでしたっけ?」と言われてその後よくわからない言い訳を言ってくる。現地下見が出来ないため購入前に凹みなどの説明や写真を送ってもらった。後でごちゃごちゃならないように全部教えてくださいと伝え教えてもらい納車されたら、フロントガラスにひび割れが2箇所、バイザーホルダーが両面テープ止め、シフトレバーが中で折れており使い物にならない…すぐに連絡すると証拠写真を送れといわれ送りごちゃごちゃしたが修理代を持つと言われる。休みのたびに見積もりを取りに行き修理をし面倒な時間とやり取りをした。挙げ句の果て、代表と言われる方から21時ごろ連絡があり「中古車業界でフロントガラスのひび割れをいちいち載せる様な馬鹿正直な店はひとつもない!陸送に引き渡した瞬間からうちは全く関係ないからうちにとやかく言うのはやめてくれ!」と捲し立てられました。こちらが謝罪はないのかと言い続けてようやく最後に渋々悪かった部分もあると言われた。これからこちらで購入予定の方はなにかあっても担当者のいい加減さと代表のよくわからない理論を覚悟の上ご購入ください。

この度は御購入いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたオイル交換またバックカメラの故障に関しまして、弊社の確認ミスもあり、多大なるご迷惑とご心労をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。ご購入前に事前問い合わせをいただき、お客様が遠方のため現車確認が出来兼ねるとのことでしたので、車輌状態等は画像などを送りご説明させていただきましたが、ご成約頂いた車輌がお伝えした通り中古車であること、傷等瑕疵ににつきましては個人的主観であることをご了承いただいたと認識しておりました。弊社担当者より謝罪と弁済する旨、お伝えさせていただきましたが、その後お客様より頂いた請求書を拝見したところ、弊社の不手際によるものとは全く無関係の箇所の多額の修理費用(213,887円)を請求されておりました。本来支払う責任が無い金額をお客様のご指定の口座にお振り込みし、謝罪をさせていただき、誠心誠意対応させていただきましたが、このようなレビューをいただいた事は誠に残念でなりません。弊社といたしましては、二度とこのような不手際を起こさないよう徹底するとともに、お客様と気持ちの良いお取引ができるよう、社員一同精進していく所存でございます。最後にはなりますが、この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング AAC PS PW AT ターボ ハイルーフ プッシュスタート スマートキー 外ナビテレビ Bluetooth LEDヘッドライト LEDフォグ ドラレコ ETC ステアリングSW Bカメラ ドラレコ

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング AAC PS PW AT 4WD ハイルーフ ターボ 純正ナビテレビ Bluetooth ETC ドラレコ LEDヘッドライトフォグ Bカメラ ドラレコ スマートキーPスタート 外AW グリル色替

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ AC PS PW AT ワンオーナー オートギアシフト車 キーレス 社外オーディオ オーバーヘッドシェルフ ETC

ハイゼットトラック ジャンボ AC PS PW 5MT 4WD LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正ナビテレビ ETC 社外AW

ハイゼットトラック ジャンボ AC PS PW AT 4WD ジャンボ 専用シェルトラボ付き 社外ナビテレビ ETC 前後ドラレコ

ハイゼットトラック  AC PS AT 4WD 垂直式テールリフト 新明和すいちょくゲート ホロ付き 社外ナビテレビ バックカメラ ETC

サンバーバン VCスマートアシスト AC PS PW AT 社外ナビテレビ バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグランプ

ミニキャブトラック  AC PS 5MT 4WD PTOダンプ ETC フォグランプ 社外アルミホイール

キャリイトラック ダンプ AC PS 5MT 4WD ダンプ エアバック 下回り塗装

キャリイトラック  AC PS 5MT 4WD 深底ダンプパネル型鳥居 レンタアップ車