• (株)フェニックス 中原センター

全メーカー新型未使用車・中古車続々入荷中!掲載車以外のお車も多数ございます!全国ネットワーク3000台の中からお探し致します!!!!

(株)フェニックス 中原センター

住所 〒211-0053 神奈川県川崎市中原区上小田中3−3−2
TEL 0078-6040-0949
FAX 044-754-7666
営業時間 10:00~19:00
定休日 水曜日定休
  • アウトレット専門店

オンラインで買える!!時代はリモートへ!
ZOOMでの商談、LINEでの画像の確認、車をもっと身近に!

インターネットの発展で全国どこからでも欲しい車を探せるようになりました!しかし、実際に実車確認をするには遠すぎる、時間とお金がかかるといったご経験がある人もたくさんいらっしゃると思います。でも、グーネットの写真だけだと不安だから渋々見に行く、、、、そんな時代は終わりました!!!今の時代はオンライン!!!グーネットには掲載されていない足回りや下回りを自宅にいながら確認できます!

スズキアルトを購入したユーザー 819KAZU

アポ無しで伺うも 親切丁寧に対応して抱き 車両説明もわかりやすく 誠意のある大変良い店舗そして担当の方でした ありがとうございました 価格以上のよい車に出会えました

本日はご来店、ご契約ありがとうございました!納車準備も頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!

デイズ S ☆禁煙車☆走行2.6万☆試乗OK☆7型ナビ☆地デジ☆BT☆ドラレコ☆ETC☆A−stop☆横滑り☆緊急ブレーキ☆ソナー☆車線逸脱警報☆ABS☆キーレス☆純正アルミ☆オートライト☆フルフラット☆保、取説

NV350キャラバンバン  ☆修復歴無し☆禁煙車☆試乗OK☆車検受渡☆7型ナビ☆地デジ☆BT☆DVD☆Bカメラ☆ドラレコ☆ETC☆緊急ブレーキ☆リアヒーター☆リアクーラー☆キーレス☆両側スライドドア☆保証書、取説 有り

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 1オーナー★純正SDナビ★ターボ★DVD再生★BTオーディオ★アラウンドビューモニター★Bカメラ★ETC★アイドリングストップ★エマージェンシーブレーキ★LEDオートライト★フォグランプ★インテリキー

スイフト XGリミテッド ☆特別仕様☆専用メッキグリル☆車検R7/8☆試乗OK☆走行2.0万キロ☆ナビ☆フルセグ☆Bluetooth☆バックカメラ☆ブレーキサポート☆レーダークルコン☆LEDオートライト☆前後ドラレコ☆ETC

エルグランド ライダー 黒本革シート マニュアルシート 黒革仕様☆ダブルサンルーフ☆大型後席モニター☆全方位カメラ☆両側自動ドア☆メーカーナビ☆地デジ☆7人乗り☆オットマン☆HIDヘッドライト☆フォグ☆ETC☆修復歴無し☆禁煙☆5万キロ台☆車検R7/11

タント カスタムRS ☆走行1.7万キロ☆試乗O☆ターボ☆追従クルコン☆レーンキープアシスト☆両側自動ドア☆バックカメラ☆スマートアシスト☆オートライト☆Fフォグ☆ナビ☆TV☆Bluetooth☆シートヒーター☆ETC

ルークス X ☆走行0.7万☆車検受渡☆試乗OK☆7型ナビ☆フルセグ☆BT☆全方位M☆ソナー☆走行支援☆緊急ブレーキ☆電動スライドドア☆ハンズフリードア☆Gフロアマット☆Gドアバイザー☆Pスタート☆保証書有り

デリカミニ T プレミアム ☆4WDターボ☆現行最上級モデル☆届出済未使用車☆車検R8/11☆2トーンカラー☆全方位カメラ☆両側自動ドア☆マイパイロット☆追従クルコン☆衝突軽減ブレーキ☆ハーフレザー☆パドルシフト☆ステアヒーター

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド ☆試乗OK☆車検受渡☆純正7型ナビ☆BT☆フルセグ☆DVD☆後席モニター☆クルコン☆ETC☆両側自動ドア☆Wエアコン☆純正R16タイヤ☆8人乗り☆ハイブリッド☆Fフォグ☆後席テーブル☆Pスタート

リーフ G ☆ワンオーナー☆走行0.7万キロ☆修復歴無し☆試乗OK☆電気自動車☆ソーラーセルモジュール☆太陽光発電☆クルーズコントロール☆ナビ☆ETC☆電子パーキング☆オートライト☆バックカメラ☆インテリキー