• 株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】

全車第3者鑑定書付き!さらに全車総額表示!!修復歴があるお車は扱いません!お客様が安心してお車を選べるようにサポートします。

株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕1−16−53
TEL 0078-6046-4853
FAX 045-591-7763

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー おと

来店予約を2度変更したのにも関わらず、丁寧な対応して頂きました。マニュアル車が高い中、購入できる範囲で車も良く、ヘッドライトも綺麗なものを仕入れていると伺い、現物を拝見して即決しました。(その後、別の車を見る予定でしたが直感できめました)SNSなど拝見するとご対応して下さった方が社長さんだったので、対応の良さと働いてる方たちが楽しそうで社風のよさが滲み出ていました。磨いてない状態で決めたので、納車時が格別に綺麗で乗って帰るのが楽しかったです!また、家族も車を迷っていたところにこれもまたご縁でしょうね…車を見せて頂き購入という運びになったので本当に良かったと思います。また買い替えることがありましたら、お願いしたいと思いました(^^)

この度は、数ある中古車店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。このような高い評価と、とても喜ばしい投稿にも感謝致します。おと様含め、ご家族様も雰囲気がとても良く、商談も楽しく出来ましたし、お母様のお車もマニュアルとのこと、とても驚きました。更に、ご家族様にもご購入いただくこととなり、重ねてお礼申し上げます。こちらこそ、よいご縁をいただきありがとうございました。今後共、末長いお付き合いをさせていただけると幸いです。遠方ではありますが、お車でお困りの事がございましたらご相談いただければと思います。ご家族様のご納車で、また皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ノート X DIG−S 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続

フォレスター 2.0XT アイサイト 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 パワーバックドア レザーシート シートヒーター レーダークルーズ

MPV 23T Lパッケージ 4WD 純正HDDナビ フロントサイドバックカメラ パワーバックドア レザーシート シートヒーター

プレマシー 20S 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 両側パワースライドドア 前後ドライブレコーダー 禁煙車

マーチ G 純正SDナビ フルセグテレビ バックカメラ Bt接続

ポルテ G 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 プッシュスタート スマートキー パワースライドドア HID シートヒーター

ベリーサ C ドレスアップパッケージ オートライト レインセンサーワイパー フォグランプ

ティアナ 250XV 純正HDDナビ フルセグTV サイドブラインドバックカメラ Bt接続

セレナ 20G 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア プッシュスタート クルーズコントロール

シエンタ DICE 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア