• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

住所 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿954−1
TEL 0078-6047-9930
FAX 048-280-0831
定休日 火曜日(祝日は営業)・2024年6月5日は社員研修の為、休業します。
  • キャンピングカー専門店

2024年05月31日〜2024年06月30日
●〇今なら期間限定・低金利キャンペーン実
■■■■期間限定ですが、非常にお得です!!■■■■
期間:2024年05月31日〜2024年06月30日

期間内にご成約頂いた方限定 特別低金利キャンペーン実施中! 今なら通常金利7.9%のところ「3.5%」にて。 自由返済型のローンや頭金¥0からご利用頂けます!! 是非、この機会に!! *事前審査あり

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ジュン

2.8
2.0
3万円の値引き交渉とガソリン満タンをお願いしました。あまり反応は良くなかったです。遠隔地なので電話や郵送の書類のやり取りで商談を進めました。現車が届いてびっくり!室内が汚なかったです。たぶん、前の持ち主が売った状態のままなのかと思われる感じで、トランク内のゴミや汚れ、室内シート、室内マットも汚れやゴミがそのままでした。価格は、確かに安いのかも知れませんが、お客さまに車を販売する時には、室内掃除やクリーニングは、普通の業者ならして、気持ち良く購入してもらうのは、当たり前のマナーではないでしょうか?それから、車輪の下部分から、何かが外れている状態でした。ただ仕入れて、儲け分の価格を上乗せして、横流しする販売業者なのかな…と言う印象を持ちました。楽しみにして、長い間探していた車輪を購入したのに、残業な気持ちが残りました。改善点がけっこうある業者だと思います。外車ですし、グーネット保証に入っていて良かったと感じました。

ジュン 様この度は、ご納車後に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂いた件については、スタッフ一同今後しっかり改善させてこれからの販売とお客様対応に努めて参ります。また、お困りやご不明な点等御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。ご購入ありがとうございました。

ポロGTI ベースグレード テクノロジーパッケージ アダプティブクルーズコントロール アクティブインフォディスプレイ ワイヤレス充電 純正ナビ地デジ バックカメラ LEDヘッドライト Appleカープレイ 17AW パドルシフト

A4オールロードクワトロ ベースグレード アシスタンスパッケージ バーチャルコックピット LEDヘッドライト ブラックレザーシート パワーシート ヒーター 純正ナビ地デジ 全方位カメラ 電動リアゲート アップルカープレイ ドライブセレクト

3シリーズ 320i スポーツ 後期モデル アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ LEDヘッドライト 純正ナビ バックカメラ バックソナー ETC 純正17AW アイドリングストップ パドルシフト パワーシート

アップ! アップ!GTI LEDヘッドライト シートヒーター 純正17インチアルミ 専用チェック柄シート フロア6MT バックカメラ バックソナー オートクルーズコントロール アイドリングストップ ETC beatsサウンド

X3 xDrive 20i Mスポーツ アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ LKA LDW キセノンライト ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター 電動リアゲート 純正ナビ地デジ バックカメラ 全方位C

X2 xDrive 20i MスポーツX パノラマサンルーフ アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター 20インチAW パーキングアシスト 電動リアゲート LEDライト

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS スポーツ ブラックレザーシート ガラスルーフ 純正BRABUS17インチアルミ  レーンキープアシスト バックソナー クルーズコントロール アイドリングストップ パドルシフト Iストップ Bluetooth

A3セダン 30TFSI アダプティブクルーズコントロール バーチャルコックピット サイドアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ LEDヘッドライト 純正16インチアルミ シートヒーター パーキングアシスト パドルシフト

MINI クーパーD クロスオーバー 1オーナー車 アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ 純正ナビ バックカメラ バックソナー 純正18インチアルミ LEDヘッドライト コンフォートアクセス 電動リアゲート ETC

フォルクスワーゲンCC 1.8TSIテクノロジーパッケージ サンルーフ アダプティブクルーズコントロール コンビカラーレザーシート 前後センサー DCC パドルシフト フロントアシスト 18AW 純正ナビ地デジ バックカメラ キセノン パワーシート ヒーター