• カーセブンMEGA三郷店 (株)トーサイ

日本全国どこへでも販売・納車承ります!当社は全てのお客様が安心してカーライフをお送り出来るよう様々な情報を発信しております!当店で購入頂きましたお客様からのレビューや販売実績も是非ご参考にして下さい!

カーセブンMEGA三郷店 (株)トーサイ

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名507−1
TEL 0078-6049-9086
FAX 048-958-0890
定休日 定休日無し(12/29〜12/31年末定休日)

ご来店予約キャンペーン実施中!!
★ グーネット限定 ★ 「満タン」納車致します♪

グーネットを見て「グーネットオンライン予約」でご来店ご成約のお客様限定にガソリン満タン納車実施中!詳しくは当店スタッフまでお気軽にお問合せ下さい♪

トヨタプログレを購入したユーザー シスジー

4.3
一年ほど前からネットで車の車種を選定し始めました。プログレに絞ったのが今年になってからです。3月末までになんとか満足ができる車を購入したいと日々チェックするのが日課になっていました。今回の車も同じような人がいて問い合わせがたくさんあったとの事でした。最初はメールで見積もりを依頼しました。すぐに営業担当の方から電話をいただき、その時点でほぼ即が決したかたちです。その後の様々な手続きのやりとりはほぼメールで済ますことができました。特に、3月のキャンペーンの適用や、6ヶ月の無償保証、ETCを無料で取り付けなどなど大変満足しています。車についても思っていた以上にきれいで満足しています。また機会があればこの店で購入させていただきたいものです。

シスジー様 先日は御忙しい中プログレの御納車をさせて頂きましてありがとうございました。又ユーザーレビュー投稿の御依頼にも快く対応して頂き誠にありがとうございます。シスジー様とは御納車までメールと御電話での対応だっただけに御納車時に初めてシスジー様と御会い出来た際には何とも言えない不思議な感じがありましたが、御人柄の良い方で今回の御縁となり、本当に良かったと感じております。お褒めのお言葉も頂き、限られた御時間の中でのスムーズな御取引はシスジー様の御尽力に因るものと感じております。ありがとうございました。星の数が少ないのがシスジー様に私が求められているかゆい所に手が届いていない点と、勝手に解釈させて頂き、今後の改善点として真摯に受け止めます。今後とも末永い目での御付き合いをして頂くべく、日々一生懸命精進して参りますので、どうか宜しく御願い致します。

タント カスタムX ワンオーナー メモリーナビ 両側電動スライド 衝突被害軽減システム フルセグ Bluetooth対応 ドライブレコーダー バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

ルーミー カスタムG メモリーナビ フルセグテレビ Bluetooth対応 DVD再生機能 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア スマートキー アイドリングストップ シートヒーター アルミホイール 記録簿

ノア Si ダブルバイビー 8人乗り メモリーナビ 両側パワースライドドア フルセグ Bluetooth対応 ドライブレコーダー バックカメラ ETC2.0 LEDヘッドランプ スマートキー 衝突被害軽減システム 車線逸脱警報

ジムニー XC 4WD ワンオーナー 禁煙車 メモリーナビ 衝突被害軽減システム フルセグテレビ ETC LEDヘッドランプ スマートキー レーンアシスト オートクルーズコントロール シートヒーター 記録簿

イグニス ハイブリッドMX メモリーナビ フルセグ/CD/DVD/Bluetooth対応 スマートキー アイドリングストップ 横滑り防止 ETC シートヒーター 純正アルミホイール 記録簿

エスクード ベースグレード 4WD メモリーナビ DVD再生 衝突軽減システム フルセグ ETC スマートキー 車線逸脱警報 横滑り防止 フロントフォグ ブドライブレコーダー ラインドスポットモニター ドラレコ シートヒーター

ポルテ F HDDナビ Bluetooth接続 後席フリップダウンモニター 片側電動スライド フルセグ Bluetooth対応 ドライブレコーダー バックカメラ ETC スマートキー 純正アルミホイール

カローラアクシオ X HIDリミテッド メモリーナビ ワンセグテレビ HIDヘッドライト キーレスエントリー オートエアコン ETC 電動格納ミラー 記録簿

シエンタ ハイブリッドX 7人乗り メモリーナビ 片側パワースライドドア フルセグ Bluetooth対応 ドライブレコーダー バックカメラ ETC キーレス 衝突被害軽減システム 車線逸脱警報 オートハイビーム 横滑り防止

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD メモリーナビ フルセグ/CD/Bluetooth対応 ドライブレコーダー バックカメラ スマートキー 電動シート 衝突被害軽減システム 車線逸脱警報 横滑り防止 アルミホイール 記録簿