• アクティブオートサービス 有限会社アクティブ

オークション仕入れ厳選車両と良質自社買取車をメインに販売、お客様のご要望での御車お探しも承ります。

アクティブオートサービス 有限会社アクティブ

住所 〒132-0001 東京都江戸川区新堀1−28−9
TEL 0078-6047-4137
営業時間 平日10:00〜20:00 土曜10:00〜19:00 日祝は完全予約制とさせていただきます。
定休日 日、祝(ご予約を頂けましたら可能な限りご対応させて頂きます。)
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-4137

日産デイズを購入したユーザー けんけん

店長様、その節はいろいろとわがままを聞いて頂きありがとうございました。おかげさまで自分の納得いく買い物が出来ました。車の方も今のところ何事もなく順調そのものです。

けんけん様、この度はユーザーレビュー投稿有難うございます。今回、時間を掛けて慎重に御車をご検討頂いている中で、気持ち良くご決断頂ける内容でお手伝いさせて頂きました事を嬉しく思っております。また、私個人的には商談のなかで掲載写真についてお褒めの言葉を頂きました事が深く印象に残っており感謝申し上げます。御車も順調との事で光栄です、カーセンサーアフター保証にもご加入頂いておりますので、もし気になる事が御座いましたらお気軽にお問合せください。今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いです、よろしくお願いいたします。

N−BOX G・Lパッケージ 純正メモリーナビ ワンセグTV CD DVD再生 Wエアバッグ  アイドリングストップ 頸部衝撃緩和ヘッドレスト ABS 横滑防止装置 バックカメラ 盗難防止装置 スマートキー 左側PSドア 禁煙車

アルトラパン G 桃/白2トーンカラー//ETC//スマートキー//盗難防止システム//衝突安全ボディー//運転席エアバッグ//助手席エアバッグ//ABS//禁煙車//

AZワゴンカスタムスタイル XT ターボ ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV ETC ステアリングパドルシフト HID フォグランプ スマートキー ABS 運転席/助手席エアバッグ 盗難防止システム 衝突安全ボディー 禁煙車

デイズルークス X ETC アラウンドビューモニター ドライブレコーダー 純正ディスプレイオーディオ 左側パワースライドドア スマートキー 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディー 禁煙車 車体取説 メンテナンスノート

MRワゴン T ターボ//社外メモリーナビ//ETC//スマートキー//ABS//運転席・助手席エアバッグ//盗難防止システム//衝突安全ボディー//タイヤ空気圧警告灯//禁煙車//車体取説

アクティバン  //5速マニュアル//キーレスエントリー//運転席エアバッグ//助手席エアバッグエアコン//パワステ//ライトレべライザー//取説//記録簿//