• (株)北欧自動車 全車無料試乗対応店

ディーラー車中心、個性的な外車中心のラインナップ。40年以上の伝統と充実した整備内容が特色です。全車無料で試乗可能です!

(株)北欧自動車 全車無料試乗対応店

住所 〒243-0433 神奈川県海老名市河原口4−4−16
TEL 0078-6042-6621
FAX 046-233-7166
  • 日本自動車輸入組合加盟店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

アウディA3セダンを購入したユーザー Good4You

アウディA3セダン
以前からお店の存在は知っていましたが、これまで機会がなく今回初めて伺いました。ずっと国産車をディーラーで新車購入してきたので、外車に乗ったことがないことを伝えると、在庫車を見ながら国産車との違いやリスクについて丁寧に説明してくれました。乗り出し価格も表示されていたし、納車までにどのような整備をするかも事前に教えていただいたので、不安はなくなりました。何よりも試乗できるのがいちばんのメリットで、購入前には必ず試乗してもらっています、と社長さんがおっしゃっていました。実際に乗ってみて初めてわかることもあるので、この店なら安心して購入できると思いました。納車までにオイル交換、ワイパー交換、バッテリー交換、内装、外装の仕上げをしてあり、ピカピカの状態で車を受け取りました。車は隅々まで手入れがしてあり、写真のとおりドアヒンジまでとてもキレイな状態でした。従業員の方の応対も丁寧だし、購入手続きも分かりやすかったです。程度の良い車が安く購入でできてとても満足しています。納車から1週間、次の休みはどこに行こうかと考えています。次の車はまだ考えていませんが、次もぜひ北欧自動車で購入したいと思います。長いおつきあいになるとお思います。今後ともよろしくお願いします。

このたびは数あるお店の中から弊社をご指名頂き、誠にありがとうございました。初めての輸入車購入はとても不安に感じられる方が多いと思います。国産車に無い良い点や劣っている店をご理解頂き購入してもらえるように努めております。しかし、これほどのお褒めの言葉は身に余る評価と存じます。もし自分が輸入車を買う立場だったらとお客様目線を大切にこれからも精進して参ります。今後も長いお付き合いのほどお願い申し上げます。

Cクラス C200ブルーエフィシェンシー OBD検査済

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー スポーツ バイキセノン オートクルーズコントロール パワーウインドウ パワーステアリング 盗難防止システム ETC キーレス DVD再生 HDDナビ CD 横滑り防止装置 電動格納ミラー ターボ ナビTV

フィアット

ボルボ
S60 T4 Rデザイン

SLK SLK350

ザ・ビートル デザイン

ゴルフヴァリアント TSIハイラインブルーモーションテクノロジー