• (株)エース・ネット 川崎宮前店

高品質・低価格!アフターケアに自信有り!JR南武線 宿河原駅よりお電話下さい!お迎えにあがりますヨ!

(株)エース・ネット 川崎宮前店

住所 〒216-0031 神奈川県川崎市宮前区神木本町2−2−2
TEL 0078-6044-3834
FAX 044-870-3009

トヨタアルテッツァを購入したユーザー ※必須

トヨタアルテッツァ
この度はお世話になりました。急遽車が必要になり、エースカーセールスさんに問い合わせてみました。お店まで少々遠かったのでメールと電話のみでの契約でしたが、担当の方の説明が非常に丁寧で分かりやすくこちらの都合にも快く対応していただき感謝です。改めて、今回はありがとうございました。もし機会があればまたよろしくお願いします。

ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!ご遠方からご購入ありがとうございました お忙しい中 書類のご準備など迅速にご対応いただきありがとうございます。アルテッツァの写真もありがとうございます 先日まで展示場にあったアルテがオーナー様の駐車場にある画像はとても感激です。これから いろいろな思い出を作って頂けますと幸いです。車の事で何かございましたら お気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。  ありがとうございました。

マーチ  後期型/5速車/オーテックチューン/ナビ/フルセグTV/バックカメラ/キーレスキー/記録簿

エクストレイル 20Xtt ワンオ−ナー/HDDナビ/TV/クルーズコントロール/ヒルディセントコントロール/全席シートヒーター/スマートキー

アクア S LEDパッケージ/ツ−リングパッケージ/スマトパッケージ/Bluetooth付ナビ/TV/記録簿

ノア Si 両側パワースライドドア/Bluetooth付ナビ/フルセグTV

ヴェゼル ハイブリッドZ スタイルエディション ワンオーナー/Bluetooth付ナビ/フルセグTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/クルーズコントロール/シートヒーター

RX RX270 バージョンL 後期型/ワイン本革シート&濃木目内装/Bluetooth付ナビ/フルセグTV/バックカメラ/サイドカメラ/ワンオ−ナー

フィット RS 後期型/6速車/HDDナビ/TV/バックカメラ/HIDライト/純正エアロ/記録簿

フリード G エアロ Lパッケージ/ワンオーナー/電動スライド/HIDライト/ナビ/バックカメラ/キ−レスキー

レヴォーグ 1.6GTアイサイト タ−ボ/Bluetooth付ナビ/フルセグTV/スマートキ−/プッシュスタート/17インチアルミ/ETC

フィット RS 6速車/無限パーツ/社外マフラー/Bluetooth付ナビ/フルセグTV/バックカメラHIDライト