• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 根岸 スーパーアウトレット

JR京浜東北線・根岸線の「根岸駅」より徒歩1〜2分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。

住所 〒235-0005 神奈川県横浜市磯子区東町14
TEL 0078-6042-5995
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週月曜火曜 ※祝祭日の場合と毎月最終月曜は営業いたします。

オンライン商談 はじめました!

オンライン商談 はじめました。 お問い合わせお待ちしております。

スバルインプレッサXVを購入したユーザー まろん

3.8
3.0
遠方からの購入です。販売店の方針として実車を見る事が契約の条件でした。ユーザーにとっては移動費用がかさむので厳しいものがありましたが販売店スタッフに最寄り駅まで迎えに来てもらうなどご親切に対応頂きました。購入して1週間での感想ですが1つ気掛かりな事があります。それはフロントウインドの薄傷です。実車確認時には気付きませんでしたが天気の良い時・夜間走行時には視界の妨げになります(反射して白くなる)。しかもこの薄傷は全体に広がっています。専門業社に見てもらいましたが広範囲のため研磨は無理な様で交換するしかないと言われ愕然としております。中古車だからと言われてしまえば仕方ないですがトラブル防止のためにもnet上の状態記載項目の中にプロの目から見た懸念箇所も正直に記載頂ければと感じました。

プリウス Sツーリングセレクション スマートキー・プッシュスタート イモビ ヘッドライトLED バックガイドモニタ HDDナビゲーション Wエアバック 横滑り防止 PW DVD再可 PS ETC付 サイドエアバック 運転席エアバック

タント L アイドリングストップ車 ワイヤレスキー パワーウィンドー エアコン エアバック ABS パワステ 運転席助手席エアバッグ

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ 102000km 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト メモリーナビ スマートキー Bluetooth対応 盗難防止装置 ETC フルオートエアコン 全国トヨタ店対応ロングラン保証

アイシス プラタナ Vセレクションホワイトインテリアパッケージ キーフリー Rカメラ 両側パワースライドドア ETC フルセグ ウォークスルー スマートキー DVD再生 盗難防止システム オートエアコン AW 3列シート メモリーナビ

ヤリス X 走行49798キロ 衝突被害軽減S 純正メモリーナビ フルセグ バックカメラ Bluetoothオーディオ USB端子 社外アルミホイール ノーマルタイヤホイル有 キーレス ワンオーナー 記録簿有

カローラフィールダー 1.5X 走行56495キロ 純正メモリーナビ 1オーナー車 フルセグTV キーレスエントリー 横滑り防止 ABS ETC Wエアバッグ カーテンエアバック 社外アルミホイール有 サイドバイザー付 記録簿有

マーチ S キーロック連動電動格納ドアミラー 衝突安全ボディ 横滑り防止装置 CDチューナー ヘッドライトレベライザー ABS デュアルエアバック 全国トヨタ店対応ロングラン保証

ヴォクシー ZS 煌II 1セグTV インテリジェントキー DVD再生可 盗難防止システム パワーウィンドウ バックカメラ 三列シート HDDナビ Wエアバック AAC エアバック ウォークスルー パワステ ABS キーフリー

アイシス プラタナ Gエディション HDDナビ DVD再生 両側電動スライドドア アルミホイール パワステ パワーウィンドウ ETC エアバック オートエアコン ABS ウォークスルー 三列シート

カローラフィールダー X HID 40thアニバーサリーリミテッド ETC エアバッグ キーレス パワーウインドウ パワーステアリング 記録簿 ABS Wエアバッグ オートエアコン