• (有)ニュー相模オート販売

【ワンオーナー】【取説・保証書・記録簿付き】【走行距離少なめ】を中心に高品質車を取り扱っています!

(有)ニュー相模オート販売

住所 〒243-0415 神奈川県海老名市上河内295ー1
TEL 0078-6042-0615
FAX 046-238-1094

ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー 千葉のシビハイ乗り

メールでの問い合わせに迅速に対応いただき、遠方でしたが、週末に行き即決しました。何といっても対応が素晴らしかった。疑問点は丁寧な返答と何より社長の人柄に感動しました。見積もりも誠意ある対応で納得です。納車のスケジュール、書類の説明もわかりやすく、安心しました。想定以上の車と対応です。また機会があれば購入したいお店です。

千葉のシビハイ乗り様ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。遠方からのご購入という事で、不安な点もあったと思いますが、満足して頂き、嬉しい限りです。長年商売をやっておりますが、本当に心地よいお取引させて頂きありがとうございました!今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。

デイズ ハイウェイスター G 純正ナビTV アラウンドビューミラーモニター キセノンヘッドライト インテリキー

eKワゴン M e−アシスト ワンオーナー記録簿 アイドリングストップ ドライブレコーダー 純正ナビ地デジTV バックモニター

セレナ ハイウェイスターG S−HVアドバンスドセーフティ ワンオーナー記録簿 プレミアムコントラストインテリア エマージェンシーブレーキ 純正ナビ地デジTV アラウンドビューモニター両側パワースライドドア LEDヘッドライトフォグ

アウトランダー 24G 4WD HDDナビTV バックモニターパドルシフト ドライブレコーダー スタッドレスタイヤBSブリザック

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト 純正ナビTV バックモニター パワーシート

キャスト アクティバG ターボ SAII ワンオーナー記録簿 社外ナビTV バックモニター

スクラム PA