• 5−STAR(ファイブスター)越谷店

「価格・品質・安心5つ星!」で越谷市・春日部市・三郷市にも店舗を構える5STAR☆外環道草加ICより車で5分!お買得のラインナップでお客様のニーズに合ったお車を見つけてください。詳しくはhttp://www.k-5star.comまで!

5−STAR(ファイブスター)越谷店

住所 〒343-0806 埼玉県越谷市大間野町3−146
TEL 0078-6048-3869
FAX 048-990-5860

日産フーガハイブリッドを購入したユーザー SC

この度はお世話になりました!11月始めに車を見に行かせて頂き、都合で本契約は約2ヶ月先にならないとできない状況を担当様に伝えた所、快諾して下さいました。昨日の納車までの期間も非常に詳細な対応して下さいました。また振込み後の確認連絡も女性スタッフ様が明朗快活に連絡を下さり、気持ちが良かったです。見積もり、対応、現車全てにおいて大満足でした。最後はお会いできませんでしたが、色々とお世話になり本当に感謝しております!ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

お世話になっております!!この度は口コミ投稿及び高評価をいただきましてありがとうございます!当店ではお客様ファーストを掲げ対応させていただいているので素敵なご意見をいただき大変うれしいです。店名5STARにちなんですべて五つ星☆をいただき喜ばしい限りです。 当店のお車で素敵なカーライフをお過ごしください!乗り換えのタイミング時には再度当店にご相談いただけると幸いです(^O^)また、なにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

クラウン 2.5アスリート エアロ/電動シート/革巻きステアリング/電動チルト&テレスコピック/クルーズコントロール/クリアランスソナー/ETC/純正HDDナビ/サイド・バックカメラ/地デジ/HIDオート/純正AW

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション ダブルサンルーフ/後席モニター/TRDエアロ/LOXARNY20AW/エグゼクティブシート/クルーズコントロール/ステアリングヒーター/100V電源/電動リアゲート/ビッグXナビ/サイド・バックカメラ

WRX STI STI 4WD/6速MT/革シートヒーター/メモリー付電動シート/SI−DRIVE/ヒルスタートアシスト/ヘッドライトウォッシャー/ETC/ダイアトーンサウンドナビ/バックカメラ/LEDオート/純正AW

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD/後席モニター/ZR専用エアロ/電動シート/両側電動スライドドア/レーダークルコン/全車速追従機能付/クリアランスソナー/電動リアゲート/全周囲カメラ/アルパインナビ/LEDオート

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイトBスポーツ Gパッケージ/半革電動シート/アイサイトver2/フォールディングレバー/クルーズコントロール/ヘッドライトウォッシャー/ヒルスタートアシスト/ストラーダナビ/スポーツペダル/社外AW

LS LS460 バージョンC 革シートベンチレーション/電動シート/電動チルト&テレスコピック/クルーズコントロール/クリアランスソナー/ステアリングヒーター/100V電源/電動リヤサンシェード/電動リアゲート/純正HDDナビ

エルグランド 250ハイウェイスター 後期/アルパインフリップダウンモニター/アルパインナビ/両側電動スライドドア/3列目スライドシート/オットマン/革巻きステアリング/クルコン/ETC/バックカメラ/地デジ/LEDオート/純正AW

クラウン アスリートS REALステアリング/電動シート/クルーズコントロール/ヒルスタートアシスト/ドライブスタートコントロール/オートマチックハイビーム/ETC/純正HDDナビ/バックカメラ/HIDオート/純正AW

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP 革シートヒーター/電動シート/MOD機能付き全周囲カメラ/インテリジェントクルコン/後側方衝突防止支援システム/後退時衝突防止支援システム/クリアランスソナー/レーンアシスト/LEDオート/純正AW

GS GS300h Iパッケージ 後期型/革シートベンチレーション/レクサスセーフティシステム+/レーダークルコン/全車速追従機能付/アダプティブハイビーム/ブラインドスポットモニター/ヘッドアップディスプレイ/ステアリングヒーター