• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。カスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店

シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー 庄内小僧

今回購入したコルベットc5でしたが、18年前のモデルと言う事で少なからず不安はありましたが、さすがアメ車専門店!!担当して頂いたスタッフさんは素人の私のちょっとしたバカバカしい質問にも嫌な顔一つせず、知識も豊富で丁寧に答えて頂きました。気になった所も全て対応して頂き大変感謝感激です。ショールームも清潔感のあるワクワクする様な、車好きでなくともまた訪れたくなるような場所です。先日納車されましたが、とても18年前の車とは思えない様なキレイな状態、コンディションで納車して頂き大変満足です!!納車後の対応も真摯でしたし、とても良い買い物をさせて頂きました。外車、アメ車購入を考えている人は遠方であっても訪れる価値アリです。遠方なので、今後ちょっとしたメンテナンスをお願いする事は難しいかもしれませんが、パーツの調達等何かありましたら今後もよろしくお願いいたします。次回の購入の際も必ず伺います!!本当にありがとうございました。

庄内小僧様、この度は誠にありがとうございました。また、大変嬉しい評価とお褒めのレビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。無事ご納車を迎え、私も大変嬉しく思っております。年数が経っている車輌でもコンディションとメンテナンスには十分注視して仕入れと納車前整備を行っておりますので、喜んでいただけて光栄です。この度は遠方でのお取り引きとなりましたが、今後もアメ車専門店として長年培ってきた知識やノウハウが庄内小僧様のお役に立てればと思っております。こちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸甚です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 RUGGED RIDGEフロント&リアバンパー リフトアップ 調整式ダンパー KMCロックスター17AW&ATタイヤ リクライニングキット ナビTV Bカメラ ドラレコ ETC 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 正規ディーラー車 リフトアップ エクストリーム17インチAW BFグッドリッチMTタイヤ ナビ地デジ Bluetoothオーディオ対応 フロント&サイドカメラ LEDヘッドライト 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ クーペ 正規D車 黒革 シートヒーター 6ATパドルS LEDライト BORLAマフラー レッドキャリパー ナビTV(CD/DVD/Bトゥース) ヘッドアップディスプレイ マグネライドコントロール 2年保証

シボレー
シボレーコルベット Z06 3LZ ディーラー車 黒革 シートヒーター&ベンチレーション コンペティションシート 専用ビッグブレーキ グランドエフェクト 純正可変マフラー キセノンライト F&Bカメラ Aカープレイ ナビTV 2年保証

フォード
マスタング V8GTプレミアム 新並 401A 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター デジタルメーター 純正20インチAW 社外コールドエアインテーク Aカープレイ Rスポイラー LEDヘッドライト 2年保証

ダッジ
ダッジ・デュランゴ シタデル 新車並行 AWD 1オーナー 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター サンルーフ パワーリアゲート スマートエントリー&プッシュスタート キセノン アップルカープレイ 2年保証

フォード
エクスプローラー ST 4WD 新並 401A プレミアムテクノロジーPKG 黒革 シートヒーター&クーラー ステアリングヒーター B&Oサウンド パノラマサンルーフ パワーリアゲート アップルカープレイ 21AW ACC 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス 新並1オーナー US物 ブラックトップPKG テクノロジーPKG アダプティブクルーズ パフォーマンスハンドリンググループ ブレンボ ハーマンカードン シートヒーター&クーラー Aカープレイ 2年保証

フォード
マスタング  エコブーストプレミアム 黒革 パワーシート シートヒーター&ベンチレーション 10AT&パドルシフト LEDヘッドライト バックカメラ アップルカープレイ&アンドロイドオート ドライブモード 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証