• 神奈川スバル(株) カースポット小田原

新東名や東名からもアクセス抜群!遠方の方のご来店もお待ちしております。スバルの事はスバルディーラーへ♪ディーラーならではのSUBARU認定中古車♪最長3年間保証♪お客様のカーライフを安心してお任せください!

神奈川スバル(株) カースポット小田原

住所 〒250-0002 神奈川県小田原市寿町1−17−18
TEL 0078-6041-9656
FAX 0465-66-5534
定休日 火曜日・水曜日(ただし長期連休は除く)
0078-6041-9656

スバルステラを購入したユーザー レガシィ野郎

スバル製最後の軽自動車である初代ステラに照準を合わせ,情報を集めていました。でも,価格に見合うものは走行距離が多く,なかなか満足のいくステラがありません。しかし,ようやく希望のステラに小田原のスバルで見つけることができました。すぐさま問い合わせをし,ちょっと遠方でしたが直接見に行き,その場で購入となりました。スバルディーラーでの中古車であるだけに,クルマの信頼度は抜群です。細かい要望も丁寧に対応してくださり,担当の方には大変感謝しております。クルマはもちろんのこと,総額,やりとり,購入店すべてにおいて満足しています。自宅と小田原が離れているものですから,今後の実質的なメンテナンスは,地元スバルとなりますが,何かの機会にまた訪れたいと思っているくらいです。私としては,オススメの販売店です。このたびは,お世話になりました。

この度は当店でご成約頂きまして誠に有難うございます。HDDナビの不調でご迷惑をお掛けする事も御座いましたが、ご満足頂けた様で幸いで御座います。また、遠方にも関わらず、商談時、納車時と2度も来店頂きまことにありがとうございました。今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

インプレッサG4 2.0i−L アイサイト 後期型 後退時ブレーキアシスト ETC2.0 Dタイプ ツーリングアシスト プリクラッシュブレーキ AT誤発進抑制制御 AT誤後進抑制制御 車線はみだし警報 ふらつき警報 後退時ブレーキアシスト

XV 2.0i−S EyeSight ナビ Rカメラ ETC アイサイトVer.3 プリクラッシュブレーキ アクティブレーンキープ 全車速追従クルーズコントロール ルーフレール 本革シート シートヒーター ナビ Rカメラ ETC

レヴォーグ GT−H EX アイサイトX CarPlay対応ナビ

レヴォーグ STIスポーツR ナビ Rカメラ ドラレコ ETC 禁煙車 デモカーUP 新世代アイサイト 本革シート ZF社製電子制御ダンパー SIドライブ バックセンサー 後退時ブレーキ プリクラッシュブレーキ 全車速追従クルーズコントロール

フォレスター X−BREAK後期型 ナビ・ETC・Rカメラ ステアリング連動ヘッドライト ブラックルーフレール ブラックカラードドアミラー リヤビークルディテクション ハイビームアシスト 撥水ファブリックシート

レヴォーグ 1.6STI Sport EyeSight ナビ Rカメラ アイサイトVer.3 プリクラッシュセーフティー 全車速追従クルーズコントロール 専用足回りりダンプマチックII 本革内装 ナビ Rカメラ ETC

フォレスター Premium  ナビ Rカメラ ETC ドラレコ アイサイトVer.3 ツーリングアシスト 全車速追従クルーズコントロール プリクラッシュブレーキ 後退時ブレーキ バックセンサー フロント・サイドビューカメラ ナビ Rカメラ ETC ドラレコ

レヴォーグ 1.6GT−S アイサイト 後期 サンルーフ レザー内装 ハイビームアシスト フロント&サイドビューモニター ナビ Rカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー リヤビークルディテクション 後退時ブレーキアシスト スマートリヤビューミラー

レガシィアウトバック Limited アイサイト 本革 前後コーナーセンサー

レガシィB4 ベースグレード アイサイトVer3 ナビ Rカメラ ETC ワンオーナー車 本革シート