• Ability (有)アビリティ

品質&価格に絶対の自信を持っています。又、皆様のニーズに合った1台を探してみせます。お客様の御来店を心よりお待ちしております。

Ability (有)アビリティ

住所 〒263-0001 千葉県千葉市稲毛区長沼原町362−1
TEL 0078-6048-4254
FAX 043-250-2333
定休日 毎週水曜日・第一火曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー ゴーアラ

気になった車があり、現地へ足を運び現物確認にて即決しました。説明なども丁寧に対応してくださってありがとうございました。納車までの対応も色々と分からなかった点などあった中でも電話などでご丁寧に対応いただきとても感謝してます。おかげさまで今は買った車で楽しくドライブさせていただいてます。またパーツ取付や何かあればお世話になります。

ゴーアラ様 この度は、数ある販売店の中から当店でのご購入を頂き、誠にありがとうございました。また、高評価のお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。日に日に気温が暖かさを感じるようになって来ましたので、ドライブには最高ですね!運転には気を付けてカーライフをお楽しみ下さい。また、お車の事でお困り事やご相談等がございましたら、お気軽にご連絡を下さい。これからも、お客様に満足して頂けれるよう精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

GR86 SZ HKS GT2スーパーチャージャー搭載/オイルクーラー/インタークーラー/マフラー/エキマニキャタライザー 5ZIGEN17インチAW クスコ車高調 TRDエアロ/ウイング ピボットBLP ナビTV

スイフトスポーツ ベースグレード GReddyエアロ エンケイ16インチAW ラルグス車高調 フジツボマフラー HKSブローオフバルブ BLITZエアクリ Defi追加メーター リヤスポイラー SDナビ/TV/DVD/CD/BT

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ DADエアロ ストリートライド車高調 社外マフラー ケイブレイクグリル 8インチSDナビ/フルセグTV/DVD/CD/BTオーディオ/HDMI/バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー ETC

86 GT HKSスーパーチャージャー/車高調/マフラー/OILクーラー KUHLエアロ グラムライツ18AW ROWENボンネット 社外ヘッドライト/テール SDナビTV/バックカメラ スマートキー ETC

ロードスター Sレザーパッケージ AVOターボキット/ECU チビ6キャリパー ガレージベリーボンネット/フェンダー/ディフューザー マツダSエアロ BFマフラー 17AW Rマジックサス レカロシート 追加3メーターKUHLウイング

アクア S CRAVEエアロ/ウイング/グリル ブロッケン17インチAW 柿本改GTマフラー ヴァレンティLEDテール カロッツェリア楽ナビ/フルセグTV/BT/DVD/MSV 黒シートカバー ETC

A3セダン Sラインブラックスタイリング 200台限定 バランスイットエアロ FIFTEEN19インチAW KW車高調 FAREASTリアスポイラー バーチャルコックピット LEDヘッドライト ハーフレザーシート アダプティブCC

スイフトスポーツ ベースグレード GReddyエアロ/リアウイング/パワーエクストリームRマフラー HKSブローオフバルブ/エアーインテーク BLITZタワーバー 8インチナビTV アルパインサブウーファー セーフティサポート

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 翔プロデュースエアロ ハロースペシャル14インチAW メッキグリル ワイパーガード ナビ/TV/バックカメラ LEDテール スマートアシスト

プリウス A ROWENエアロ LDJDESIGN19インチAW ローダウンサス 9インチSDナビ/DVD/CD/BTオーディオ/バックカメラ 黒革調シートカバー HUD トヨタセーフティセンス ETC