• (株)マスダオート エクセル店

国産から輸入車まで、豊富に揃えてお待ちしております。HPもご覧下さい。www.masudaauto.com

(株)マスダオート エクセル店

住所 〒341-0028 埼玉県三郷市南蓮沼253−1
TEL 0078-6042-2171
FAX 048-949-3000
定休日 火曜日 12月30日〜1月3日は年末年始休暇を頂きます。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー シュン

4.5
4.0
4.0
goo−netを使って希望していた仕様のエスハイを探すことができました。私は茨城県の県北に住んでいるためマスダーオートさんと住んでいる地域が違うため、車の登録や納車、保障などどのようになるのか不安な所がありましたが、担当者の方が親切に説明して頂き、購入を決定しました。ありがとうございました。

この度は有難うございました。大事にご使用ください。何か御座いましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ JBLサウンドシステム OPパノラミックビューモニター 黒革シート前席エアシート&パワーシート OPスペアタイヤ デジタルインナーミラー BSM RCTA パワーバックドア 純正19AW ETC2.0
468.9万円
457万円

トヨタ
ライズ Z 純正SDナビDTV&パノラミックビューモニター 前席シートヒーター OPフットイルミネーション OPモデリスタフルエアロ OPフロアマット&サイドバイザー バックフォグランプ 純正17インチアルミ
261.7万円
249万円

トヨタ
エスティマハイブリッド アエラス プレミアム ウェルキャブ車 福祉車両 サイドリフトアップシート車 脱着タイプ 電動式 車いす収納装置 純正SDナビフルセグTV バックカメラ AC100V1500W OPデッキボード&リアAACドラレコ&クリソナ
335.3万円
(税非課税)
325万円

トヨタ
カムリ Gレザーパッケージ ディスプレーオーディオナビ OPパノラミックビューモニター OPDVDデッキ 黒革シート前席パワーシート&シートヒーター パワーチルトステアリング 前後ドラレコ BSM RCTA タイヤ空気圧センサー
383.3万円
373万円

トヨタ
アルファード 2.5S タイプゴールド 1オーナー車 ディスプレーオーディオナビ&フルセグTV&OP後席フリップダウンモニター&バックカメラ&OPDVDデッキ 専用ハーフレザーシート ドライブレコーダー 両側電動スライドドア&パワーバックD
458.8万円
445万円

トヨタ
センチュリー フロアシフト 純正ツインモニター&DVDナビ&フルセグTV&バックカメラ OP本革シート エアシート&リフレッシングシート 全席パワーシート&シートヒーター OPリア電動カーテン 前後ドラレコ OPトランクマット
437.7万円
425万円

ホンダ
レジェンド ハイブリッド EX 法人1オーナー KRELLオーディオ アラウンドビューモニター SR 茶革エアシート&パワーシート OPコンビH OPエンジンスターター OPモデューロ19AW OPスカッフ&カーテシ&トランクマット
483.4万円
473万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 1オーナー車両 JBLサウンドシステム OPパノラミックビューモニター OP調光パノラマルーフ 黒革シート前席エアシート&パワーシート 運転席メモリーシート パワーバックドア トヨタセーフティセンス
488.4万円
478万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ JBLサウンドシステム OPパノラミックビューモニター 黒革シート前席エアシート&パワーシート OPAC100V1500W OPモデリスタフルエアロ OPドライブレコーダー デジタルインナーミラー
496.6万円
485万円

トヨタ
アルファード 3.5SC JBLサウンド&リアシートエンターテイメント&パノラミックビューモニター&DVDデッキ&デジタルインナーミラー ツインサンルーフ 前席エアシート&パワーシート 2列目エグゼクティブパワーシート TSS
558.6万円
543万円