• (有)クライス 日野南店

綺麗な内外装の高品質中古車が自慢のお店です!ぜひご見学にいらっしゃって下さい!

(有)クライス 日野南店

住所 〒234-0055 神奈川県横浜市港南区日野南2−1−10
TEL 0078-6047-3471
FAX 045-836-3092
定休日 毎週火曜日 第2月曜日 第3月曜日 年始休暇休暇 GW休暇 夏季休暇

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー UZS-72

接客が丁寧で、車種に対する弱点や不具合の発生しやすい箇所を正直かつ明確に説明して頂きました。販売店にありがちな購入を誘導するような言動等も一切なく、購入するに対して我が家の一番の問題に対しても実直に対応してもらったのもありがたかった。購入してもうすぐ2カ月になりますが、周囲からは購入金額を信じてもらえないほど内外共に快調です。先日ドライブレコーダーを付けましたがいまいち芳しくなく、横着せずにクライスさんに相談するべきだったと後悔しております。また消耗品等経年劣化に関する説明は十分にしてもらっているので、その時は宜しくお願いします。

この度は数多くの自動車販売店の中から、弊社のクラウンマジェスタをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また高評価を頂きまして、ありがとうございます。カー用品は多種多様でございます。弊社では提携業者との協力し、そのお車に合ったご提案を致します。今後とも何かございましたら、ぜひお声掛けください。良きカーライフを送れるようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

キャラバンワゴン GX 走行距離3900キロ/10人乗り/純正フルセグナビ/アラウンドビューモニター/ETC/ドライブレコーダー/インテリジェントエマージェンシーブレーキ/インテリジェントルームミラー/LEDヘッドライト

ルーミー カスタムG S 走行距離30800キロ/新品アルミホイール/新品タイヤ/両側パワースライドドア/純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC2.0/運転席・助手席シートヒーター

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 走行距離38400キロ/新品タイヤ交換費用込/純正8インチHDD/フルセグTV/バックカメラ/ETC/G‘s純正18インチアルミ/G‘s純正フロアマット/

モコ S 新品アルミホイール(ユーロスピードG10)/CDオーディオプレイヤー/電動格納ミラ−/キーレスエントリーキー/ベンチシート

ルーミー カスタムG S 走行距離24500キロ/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/純正SDナビゲーション/フルセグTV/DVD再生可能/バックモニター

シエンタ G 走行距離31,251km/純正7インチSDナビ/フルセグTV/DVD再生/フリップダウンモニター/バックカメラ/両側パワースライドドア/運転席・助手席シートヒーター/スマートキー/3列シート

エブリイ PAリミテッド 走行距離3キロ/届け出済み未使用車/CVT/USB充電端子/前席パワーウィンドウ/衝突回避支援ブレーキ/

エブリイ PAリミテッド 走行距離4キロ/届け出済み未使用車/CVT/USB充電端子/前席パワーウィンドウ/衝突被害軽減ブレーキ

プリウス S 走行距離30200キロ/純正フルセグSDナビ/バックガイドモニター/ETC/社外アルミホイール

GLB GLB200d 4マチック AMGライン 走行距離9000キロ/ディーゼルターボ/4WD/レーダーセーフティパッケージ/ナビゲーションパッケージ/360°ビューモニター/禁煙車