4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年07月31日 18:09
この度はガリバー豊川インター店をご利用頂き誠に有難うございました!ご納車後、問題なくお乗り頂いてますでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!今後ともよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年11月30日 18:33
とてもスピーディーで必要なものなども具体的に伝えていただけて分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年06月26日 11:42
自動車を探す中、とても迅速な対応でよかったです。説明も分かりやすかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー豊川インター店をご利用頂き誠にありがとうございました。お車の調子が悪かったり、ご不明なことがありましたら些細な事でも構いませんのでご連絡ください。素敵なカーライフを送ってくださいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー コハール
投稿日:2023年08月14日 12:09
とてもよくしてくださいました。話しやすく何でも相談出来ましたので安心して契約出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー豊川インター店をご利用頂き誠に有難うございます!!!!!お車はいかがですか!?何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いします!!!!
トヨタオーリスを購入したユーザー r
投稿日:2023年06月30日 19:45
オークションにかかってしまう車だった為購入を決めるまでが早すぎて少し不安でしたが、購入を決めてからは安心できる対応をして頂きました。ステッカーの張替えをしたいと言う希望を叶えて頂いてありがと… レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー豊川インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご不安を少しでも安心に変えられるように、今後もしっかりとご対応させて頂きます!!よろしくお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー S.I
投稿日:2023年07月01日 11:34
説明がわかりやすく、車両の状態が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー豊川インター店をご利用頂き誠に有難うございました!お車のことで、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!!!今後ともよろしくお願い致します。