• 株式会社M.I.T エムアイティ

松戸エリアで軽自動車を中心に取り扱いございます。馬橋駅から車で10分の場所にあるのでお気軽にご来店ください。展示場が少し離れた場所にございますので、事前のご連絡をいただけますと幸いです。【展示場住所】千葉県松戸市八ヶ崎3−27−6

株式会社M.I.T エムアイティ

住所 〒270-0023 千葉県松戸市八ヶ崎3−27−6
TEL 0078-6047-2929
FAX 047-702-3858

スズキワゴンR RRを購入したユーザー たか

4.8
以前から憧れていたワゴンR RRがお安く出ていたので購入したさせていただきました!私の仕事上平日に電話できる時が少ないのですが、メールで連絡していただいたりして非常に助かりました。また納車の1週間前にETCの取り付けを急遽お願いしたのですが快く引き受けてくださり本当に感謝しています。遠方のため現物を見ずに購入しましたが車も非常に調子が良く非常に良い買い物でした!担当の方は外国の方ですが納車の際も最寄り駅まで迎えに来て頂き大変助かりました!ただ納車の際出来れば車内の清掃はしていただいた方がもっと印象は良かったですが安いので文句は言えません。この度は本当にありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします!

この度は当社でご購入頂きありがとうございます。 またこ のような高い評価まで頂き、ありがとうございます。 お車 もお喜び頂けたようで、 スタッフ一同このうえない喜びで す。 ですが、くれぐれも安全運転でお願いします!! 今後 も何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい。

タント カスタムXリミテッド ワンオーナー・パワースライドドア・スマートキー・アルミホイール・禁煙車

3シリーズ 320i サンルーフ・MTモード付き・キーレスエントリー・スマートキー・パワーシート・ナビ付き・ワンオーナー

プリウス S 改造エアサス付き・Bカメラ・ナビ・TV・フルエアロ・ローダウン・アルミホイール・ハイブリッドバッテリー交換済み.禁煙車

ノア S Gエディション ナビ・TV・ETC・両側電動スライドドア.スマートキー・アルミホイール・整備付

ヴォクシー ZS ナビ・TV・パワースライドドア・Bカメラ・後席モニタ・スマートキー・アルミホイール・禁煙車・ワンオーナー

プリウス S スマートキーX2・HDDナビ・Bカメラ・社外アルミホイール・禁煙車・クルーズコントロール・イブリッドバッテリ交換済み

IS IS250 バージョンS ドライブ レコーダー前後・ナビ・ETC・バックカメラ・スマートキー・MTモード付き・クルーズコントロール・禁煙車・

ノート  助手席回転シート・ワンオーナー・TV・ナビ・バックカメラ・スマートキー・禁煙車

ノート X アイドリングストップ・スマートキー・ETC・禁煙車

フェアレディZ バージョンT ナビ・キーレス・アルミホイール