• (株)トヨタユーゼック ネットストア埼玉幸手

LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア埼玉幸手

住所 〒340-0113 埼玉県幸手市幸手154−1
TEL 0078-6040-8634
FAX 0480-88-1147
定休日 毎週火曜日・水曜日定休 第一水曜日は営業しています。

トヨタルーミーを購入したユーザー たぬき

グーネット経由でルーミーを購入しました。担当者様 親切丁寧でとても信頼のできる方でした。納車日は生憎の雨となってしまいましたが車のボディも内装もピカピカに綺麗にして頂いたのがよく分かる状態でした。飲み物が自動販売機システムで下の子が楽しそうに飲み物を選んでいました。

たぬき様この度はルーミーをご契約頂きありがとうございます。また、ご納車おめでとうございます。このような高い評価を頂き、スタッフ一同感激でございます。ご納車日は小雨が降っておりましたが、コーティングご満足いただけたようで何よりでございます。商談時にご提案してよかったと心より思いました。お子様も今回のルーミー気に入っているようで心がほっこり致しました。今後とも整備等でのお付き合い是非宜しくお願い致します。

ヴィッツ ハイブリッドF トヨタセーフティセンス 車線逸脱警報装置 イモビライザー 社外メモリーナビ ETC 先進ライト 社外コーナーセンサー 社外ドライブレコーダー アイドリングストップ CD再生可 ワンセグTV

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック プリクラッシュセーフティ 純正Tコネクトナビ バックカメラ 後席モニター サンルーフ 両側パワースライドドア CD/DVD再生 TVフルセグ フルフラット 3列シート LEDヘッドライト ETC2.0

プリウスアルファ S トヨタセーフティセンス ICS 社外メモリーナビ Bカメラ ETC 車線逸脱警報 オートマチックハイビーム CD/DVD再生 Bluetooth接続 ハロゲンヘッドライト

ハリアー Z トヨタセーフティセンス 純正ディスプレイオーディオナビ モデリスタフルエアロ BSM HUD パノラミックビューモニター ETC2.0 デジタルインナーミラー 純正前後ドライブレコーダー

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス ETC クルーズコントロール オートマチックハイビーム レーンキープアシスト 横滑り防止装置 キーレスエントリー ハロゲンライト モケットシート 1年間・走行距離無制限保証

カローラフィールダー ハイブリッド トヨタセーフティセンス バックモニター 純正Tコネクトナビ 社外前後ドラレコ Bluetooth フルセグTV CD/DVD再生 ETC キーレスエントリー オートA/C アイドリングストップ ABS

ルーミー カスタムG−T スマートアシスト 純正Dオーディオ 両側パワースライドドア バックカメラ レーダークルーズコントール LEDヘッドライト ETC フルセグテレビ Bluetooth スマートキー アイドリングストップ

タント L スマートアシスト ETC 社外メモリーナビ バックモニター LED レーンキープアシスト オートマチックハイビーム USB アイドリングストップ CD再生 1年間・走行距離無制限保証

ヴォクシー ZS 煌 トヨタセーフティーセンス 純正Tコネクトナビ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール オートマチックハイビーム CD/DVD再生 Bluetooth接続 ETC2.0

ライズ X スマートアシスト 純正ディスプレイオーディオ オートマチックハイビーム LEDヘッドライト バックカメラ シートヒーター ETC フルセグTV Bluetooth接続 USB・HDMIコネクト