• Hacchi car sales

お客様に安さと高品質を!!ハッチカーセールスでは納得の品質と価格を目指し、未使用車、中古車をお客様のもとへとお届けいたします。

Hacchi car sales

住所 〒193-0816 東京都八王子市大楽寺町186−2
TEL 0078-6047-1110
FAX 042-659-0016
営業時間 10:00〜19:00  ※(1) 通常午後7時迄 定休日 毎週火曜日のみ ※(1) 通常第二月曜日も休み ※(2) 社長を含む各スタッフが個別で休日を取っておりますので、ご来店時は担当者へご連絡くださいますようお願い申し上げます※(3) 担当者不在でもご対応は致します。
定休日 火曜日 第2月曜日

日産ムラーノを購入したユーザー shinya18

こちらの細かな希望も叶えていただき素晴らしい対応でした!店員さんもお店もアットホームな雰囲気でこれからのアフターも頼みたいと思います!

この度はムラーノのご購入ありがとう御座いました!特注のアルミ完成しましたらご連絡致します!お時間があるとき是非遊びに来て下さい。

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T AIR LIFT製エアーサスペンション フルカスタム ドライブレコーダー ETC シートヒーター シートエアコン パワーシート フルエアロ ローダウン アルミホイール

クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ HDDナビ バックカメラ エアロ HID ETC 18インチアルミホイール スマートキー パワーシート エアコンパワーウィンドウ パワーステアリング

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 両側電動スライドドア アルミホイール キーレス シートヒーター エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ CD再生

ハイゼットトラック エアコン・パワステスペシャルVS 5速マニュアル車 ETC 積載量350キロ エアコン パワーステアリング 2WD カラーホワイト 走行距離52,369キロ

ゴルフヴァリアント TSI トレンドライン プレミアムエディション ETC ナビ スペアキー アルミホイール ルーフレール フルセグTV 右ハンドル 走行距離67000キロ 修復歴無

UX UX250h Fスポーツ ナビ フルセグTV バックカメラ サンルーフ 革シート ETC アルミホイール LEDヘッドライト シートヒーター パワーシート

クラウン アスリート HDDナビ バックカメラ ワンセグテレビ DVD再生 HID パワーシート スマートキー ETC 18インチアルミホイール

ジムニー ランドベンチャー 4WD 記録簿付き ワンオーナー車 ETC ナビ テレビ ドライブレコーダー シートヒーター ターボ アルミホイール付き 電動格納ミラー

フィアット
パンダ イージー ナビ アルミホイール ETC キーレス アイドリングストップ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 修復歴なし

ハマー
ハマーH3 ベースグレード ラグジュアリーパッケージ ナビ フルセグTV DVD/ブルーレイ再生 本革シート サンルーフ パワーシート ETC バックカメラ