• Honda Cars 八王子南 高尾店

Hondaディーラーならではの、安心・信頼の中古車が勢ぞろい!お客様第一、明るく元気なスタッフが対応致します。まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

Honda Cars 八王子南 高尾店

住所 〒193-0834 東京都八王子市東浅川町540−35
TEL 0078-6043-5767
FAX 042-666-4881
定休日 第1.2火曜日 毎週水曜日

ホンダフィットを購入したユーザー 楽ウェブ

車やオプションの説明、疑問点など明瞭に答えていただき安心した取引ができました。自宅から遠く少し不安でしたが、説明を聞き安心して車を買う事ができました。お店も広く、開放感があり、自宅近くのディーラーとは違うなぁと感心しました。また機会があれば伺いたいと思います。

楽ウェブさまこの度は当店でのお車のご購入、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。他府県からのご来店でしたが、今後もお近く御寄りの際はお気軽にご来店くださいませ。

シビック EX 【期間限定!価格を大きく見直しました!】HONDA Connectナビ ETC2.0 HONDA SENSING

ヴェゼル e:HEV Z 【期間限定!価格を大きく見直しました!】マルチビューモニター付きホンダコネクトナビ

N−BOX G・スロープLホンダセンシング 【価格見直しました!】アダプティブクルーズ/レーンキープ/LEDヘッドライト/車いす仕様車 スロープ オートハイビーム スマートキープッシュスタート Bカメ 禁煙車 レーンアシスト オートエアコン

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスター 【価格見直しました!】ホンダセンシング/緊急ブレーキサポート/アダプティブクルーズ/レーンキープ/バックモニター/シートヒーター/LEDヘッドライト/ナビ/アルミホイール/パワースライド

フィット ホーム 【価格見直しました!】クリアランスソナー オートクルーズコントロール衝突被害軽減システムLEDヘッドランプ スマートキーCVT盗難防止システム衝突安全ボディABS ESCエアコン パワーステアリング