• Honda Cars 八王子南 高尾店

Hondaディーラーならではの、安心・信頼の中古車が勢ぞろい!お客様第一、明るく元気なスタッフが対応致します。まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

Honda Cars 八王子南 高尾店

住所 〒193-0834 東京都八王子市東浅川町540−35
TEL 0078-6043-5767
FAX 042-666-4881
定休日 第1.2火曜日 毎週水曜日

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ワイルドロマンス

気になった車を検索していて自分に合った車が見つかり本当に良かったです。毎日の車通勤がとても楽しみで仕方ありません!

この度は本当にありがとうございました!気に入って頂いて光栄でございます!無限パーツも無事にご用意が出来てホットしました♪ライブ楽しんでくださいね♪

N−BOX G・スロープLホンダセンシング 【価格見直しました!】アダプティブクルーズ/レーンキープ/LEDヘッドライト/車いす仕様車 スロープ オートハイビーム スマートキープッシュスタート Bカメ 禁煙車 レーンアシスト オートエアコン

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスター 【価格見直しました!】ホンダセンシング/緊急ブレーキサポート/アダプティブクルーズ/レーンキープ/バックモニター/シートヒーター/LEDヘッドライト/ナビ/アルミホイール/パワースライド

フィット ホーム 【価格見直しました!】クリアランスソナー オートクルーズコントロール衝突被害軽減システムLEDヘッドランプ スマートキーCVT盗難防止システム衝突安全ボディABS ESCエアコン パワーステアリング

シビック EX 【価格見直しました!】HONDA Connectナビ ETC2.0 HONDA SENSING

ヴェゼル e:HEV Z 【価格見直しました!】マルチビューモニター付きホンダコネクトナビ