住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-5504 |
FAX | 03-3885-6729 |
営業時間 | 10:00〜19:00(弊社在庫車は屋外野ざらし展示はせず、大切に屋内保管をしているため、ご覧頂く準備がございます。ご来店希望の場合は、ご覧頂く準備がありますので、ご希望日の数日前までにご予約を頂けますよう何卒ご協力の程宜しくお願い致します) |
定休日 | 日曜日 |
ボルボV70を購入したユーザー ND
投稿日:2019年06月07日 16:33
ND 様 この度は、ご地元にも数多くの販売店があるにかかわらず、弊社ボルボをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご購入者様の「承認」ボタンを押さないと投稿内容を見れないようなシステムになっているため、月日が経ってからのご投稿という事もありドキドキ(汗)しながら承認を押させて頂きました。投稿内容を拝読し、ND様に大満足頂けている事が分かりとても嬉しく思います。お忙しいところ時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。口先だけ「程度が良い」という売る事だけに熱心な販売店が多くありますが、ND様にご購入頂いたボルボは、手前味噌で恐縮ですが「このV70はボルボ専門店でも展示販売出来ないようなレベルだから手に入れた方は絶対に幸せだろうなぁ」と思えるコンディションだったので、遠方のところ申し訳ない気持ちがあったのですが、ND様にご来店頂き、直接V70の良さを実感体感頂けて本当に良かったです(笑)下廻り防錆処理に関しても、利益だけを考えたら下廻り処理施工を受けると思います。ですが、地の利という言葉があるように積雪が無い地域の弊社が施工するより、数多く下回り施工をしているご地元でやって頂く事がND様にとっても良いと判断してご提案をさせて頂いたことをご理解頂けて嬉しかったです。納車整備に関しては、ご購入後の安心安全快適を優先した手抜き簡易整備は一切しておりませんので楽しいボルボライフをお過ごしください♪この度は、ND様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。遠方とはなりますが、売りっぱなしは絶対にしませんので、お困り子の事、ご相談事などが御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。