• ガリバー滝野社店

加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!

ガリバー滝野社店

住所 〒679-0205 兵庫県加東市北野648−1
TEL 0078-6047-7359
定休日 毎週水曜日 2024年5月3日(金曜日)〜2024年5月5日(日曜日)まではGW休暇によりお休みをいただいております。 5月6日(月曜日)より通常営業開始となります。

スバルWRX STIを購入したユーザー タケちゃん

4.8
スポーツタイプの車が多数有りそうだったので、伺いました。担当さんも車好きだったので話が合い、元々買いたかったWRXを購入しました。少しカスタムされていましたが、さらに僕のしたかったカスタムを提案していただき、非常に満足しております。ありがとうございました。

フィット e:HEV RS 無限エアロ(F S RU) 社外17インチAW 社外ナビ DVD再生可 地デジTV レーダークルコン 前後パーキングセンサー フロアマット スマートキー LEDヘッドライト AUTOライト

スイフトスポーツ ベースグレード (TRUSTフロント、サイドアンダースポイラー)(TRUST×BRIDEコラボシート)(TRUST前後スマートフェンダー)(TRUSTパワエクRライトS)(TRUSTパフォーマンスダンパー)

タンク カスタムG S Bluetooth音楽 AUTOライト ナビTV エアロ SDナビ 両側電動ドア フルセグTV LED クルーズコントロール バックモニター スマートキー ドライブレコーダー ETC 横滑防止 ABS

ピクシスエポック X SAIII 衝突軽減 アイドリング ソナー キーレス 横滑り防止 LEDヘッドライト ETC Wエアバック パワーウインドウ オートライト ABS マニュアルエアコン パワーステアリング エアバッグ

ヴェルファイア 2.5Z (純正9インチナビ)(ETC)(フルセグTV)(バックカメラ)(オプション17インチAW)(両側パワースライドドア)(LEDヘッドライト)(クリアランスソナー)(スマートキー)(プッシュスタート)

86 GTリミテッド エンケイ18インチアルミホイール HKS車高調 フジツボマフラー TRDフロントタワーバー バックカメラ シートヒーター 純正ナビ Bluetooth接続可 地デジTV

フィットハイブリッド S ホンダセンシング 衝突軽減B Aライト LKA BT接続 横滑り防止 運転席助手席エアバッグ サイドエアバック リヤカメラ スマートキー&プッシュスタート AAC クルコン パワーステアリング LEDライト ナビTV

シエンタ ハイブリッドG クエロ (純正ナビ)(バックカメラ)(フルセグTV)(Bluetooth接続)(DVD再生可)(両側パワースライドドア)(TRDエアロ(F S RU)(エンケイ15インチアルミホイール)(AUTOハイビーム)

eKカスタム T e−アシスト (純正ナビ)(フルセグTV)(バックカメラ)(ETC)(キセノンヘッドライト)(スマートキー)(シートヒーター)

マーチ S キーレスエントリーシステム 横滑防止 両席エアバック パワステ エアコン エアバック ABS パワーウィンド