• ガリバー吹田千里丘店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー吹田千里丘店

住所 〒565-0811 大阪府吹田市千里丘上4−5
TEL 0078-6041-7205
定休日 木曜日・第1・第3水曜日

ホンダフィットを購入したユーザー まりこ

担当さん☆大変お世話になりました。わからない事を1から親切に教えてくれて本当にうれしかったです。これからもいろいろご迷惑おかけするかもですかよろしくお願いします。

タント カスタムRS トップエディションSAII 社外ナビ・フルセグTV・Bluetooth バックカメラ 両側パワスラ スマートアシストII ドラレコ BLITZ車高調 社外16インチアルミ LEDヘッドライト・フォグランプ 社外LEDテールレンズ

デイズルークス S ワンオーナー 社外SDナビ・フルセグTV・CD・SD・Bluetooth バックカメラ アイドリングストップ ETC 電動格納ミラースペアキー

デイズルークス ハイウェイスター X 純正SDナビ インテリジェントエマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 片側パワスラ ドラレコ アイドリングストップ インテリキー シートバックテーブル エマージェンシーストップシグナル

ハスラー G 社外メモリーナビ・フルセグTV・Bluetooth・レーダーブレーキサポート・アイドリングストップ・スマートキー・横滑防止装置・電格ミラー・前席シートヒーター・純正サイドドアバイザー・プッシュスタート

ノート e−パワー B 社外メモリーナビ・CD・Bluetooth アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリキー2個 インテリジェントルームミラー ETC 電動格納ウインカーミラー オートライト

タント カスタムRS トップエディションSAIII 両側パワースライド 社外8インチナビ・フルセグTV バックカメラ 前後ドラレコ 黒革調シートカバー LEDヘッドライト・フォグランプ スマアシIII スマートキー 運転席シートヒーター ETC