• carlabo. カーラボ

甲州街道沿い、味の素スタジアム目の前のお店です☆

carlabo. カーラボ

住所 〒182-0036 東京都調布市飛田給1−2−2 アンフィニビル1F
TEL 0078-6048-0146
FAX 042-444-7109

プジョー106を購入したユーザー ドン

社長の顔は恐いです(笑)でも、いい人です。拘りの車を探して、直して、販売する店はたくさんあるけど、スタッフの「ウンチク」が耳障りに思えることもあるでしょ?この人はそういうことをしない。でも、コチラの希望、想像、悩みに一緒になって考えてくれました。購入した車が20年前のフランス車だったのですが、社長さんが専門ショップにフル点検、修理をお願いしてくれたのでとても安心しました。「グー」さんのHPでこの車を見つけたときの感激、店舗が自宅沿線という近さ、販売価格の1.5倍が修理費込み込み価格!と決めていたので、それもお財布がクリアで、ほぼ即決でした(笑)

過分なご評価有難うございます。たくさんの販売店の中から、弊社を選んで頂き誠に有難うございました。今後も研鑽を積み、お客様のお手伝いが出来るようにしていきたいと思います。アフターフォローも一生懸命やりますので、今後とも宜しくお願い致します。このたびは、ありがとうざいました。

タント カスタムVS ナビ ETC オートエアコン 社外アルミ

エブリイ PA シェビーバン仕様 キッチンカー ケータリングカー 移動販売車 新規内装製作 新品ステンレスダブルシンク 新品蛇口2 タイミングチェーン 給排水タンク40L 水モーター 足踏スイッチ  テーブル防水加工

エブリイ ジョイン キッチンカー 8ナンバー 冷蔵庫付き 給排水タンク40リットル 販売棚 照明 AC電源コンセント

バモス L 車中泊仕様 防災 キャンプ 折畳式ベッド ソーラーシステム 車内AC電源 LED車内ライト 換気扇 キーレス ナビ・テレビ(フルセグ)ダブルエアバック アルミホイール 両側スライドドア

ランドクルーザープラド TZ

ジムニー HC CC仕様(幌)公認 べストップスプリントトップ パーソナルステアリング マッドフレンチグレー全塗装 電動パワステ