• 有限会社 インフィニート

業販歓迎!!厳選に厳選を重ねた車のみを展示させて頂いてます! 仕入れた車は点検やテスト走行を行い、良い物のみ販売させて頂いております。そうでない物は残念ながら店頭以外で処分!!これが商品に対する《こだわり》です。

有限会社 インフィニート

住所 〒331-0071 埼玉県さいたま市西区高木1756−2
TEL 0078-6044-0820
FAX 048-625-7262
定休日 木曜日

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トムソーヤ

とても良い車で満足しております。納車より2年間の保証付きと地元でのデイラーでもOKとの事で、2時間かけて下見に行き予想以上の良い車の為、即決しました。お勧めのお店です。

トムソーヤ様 この度は弊社でのお車のご購入・高評価・お褒めのレビューをいただきまして誠に有難う御座います。現車確認の為、遠方よりお越し下さったトムソーヤ様の事もよく覚えております。現車確認当日はあいにくの大雨でしたが、ピット内でじっくり奥様とご確認をされておりましたことも印象に残っております。今現在お車の状態も良好のようで嬉しく思います。お住まいが遠方では御座いますが、埼玉県へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

キャリイトラック  金太郎ダンプ3方開 1年間走行無制限保証付き AMFMラジオ エアコン 5速マニュアル 運転席エアバッグ

プレマシー 20S プレステージスタイルII 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ フルセグTV CD DVD ETC CD録音機能 バックカメラ 両側自動ドア HIDヘッドライト オートライト MTモード タイミングチェーン

キャスト スポーツSAII 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター LEDヘッドライト 純正16インチAW ICターボ

タウンボックス Gスペシャル 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ シートヒーター オートステップ ICターボ 4WD

ソリオ ブラック&ホワイトII 1年間走行無制限保証付 プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア 運転席シートヒーター HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン

ソリオ S−DJE 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 両側自動ドア 前席シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト

ワゴンR ハイブリッドFZ セーフティPKG装着車 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート 8型ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 全方位カメラ シ−トヒ−タ− ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト

オデッセイ M キーレス ナビ AMFMCDチューナーデッキ 無限エアロ MTモード 17インチアルミホイール HIDヘッドライト デュアルエアバッグ MTモード

サンバーバン VCターボ 1年間走行無制限保証付き キーレス 電動格納ミラー 運転席助手席パワーウインドウ ヘッドライトレベライザー 4WD ICターボ

NT100クリッパートラック DX リアゲートリフター付き 架装車 3方開 エアコン ヘッドライトレベライザー ETC