• 有限会社 インフィニート

業販歓迎!!厳選に厳選を重ねた車のみを展示させて頂いてます! 仕入れた車は点検やテスト走行を行い、良い物のみ販売させて頂いております。そうでない物は残念ながら店頭以外で処分!!これが商品に対する《こだわり》です。

有限会社 インフィニート

住所 〒331-0071 埼玉県さいたま市西区高木1756−2
TEL 0078-6044-0820
FAX 048-625-7262
定休日 木曜日

スズキソリオを購入したユーザー R

初めての車購入かつあまり予算が出せない中スライドドア、保証付き、車検付き、禁煙車を重点的に探していたところ低価格にも関わらず保証が充実していて保証期間の長いインフィニートさんのソリオが目にとまり問い合わせからの現車確認、購入に至りました。故障のリスクが1番の不安要素でしたので保証が充実していて安心して購入出来ました。現車確認の際個人的な都合で日が落ちてからになってしまったのですが細部まで丁寧に確認させて頂き、契約の際の説明も必要書類の揃え方からわかりやすく親切丁寧に説明して頂けました。そして担当者様の知識が豊富で色々なお話が聞けて大変楽しかったです。納車の際もボディはピカピカ車内も綺麗でオイルやブレーキパッドの交換等しまいにはetcのセットアップ迄して頂いたとの事で大変驚愕&恐縮しました。ありがとうございます。納車後の走行時も年式を感じさせない快適さで大満足です。大切に乗らせて頂きます。オイル交換や車検の際もインフィニートさんのお世話になりたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度はごソリオをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、最高の評価を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お近くですので、オイル交換、車検や修理などお気軽にお申し付けください。修理などでは中古部品などを使い極力予算を抑えてご提案をさせて頂く事も可能ですのでその時にはご相談ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ フルセグTV CD録音機能 DVD CD バックカメラ 両側自動ドア HIDライト オートライト クルーズコントロール 純正15インチアルミホイール

フリードハイブリッド ジャストセレクション 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ TV CD DVD CD録音機能 バックカメラ 両側自動ドア オートクルーズコントロール ETC HIDライト オートライト 純正15インチアルミホイール

プレマシー 20S プレステージスタイルII 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ フルセグTV CD DVD ETC CD録音機能 バックカメラ 両側自動ドア HIDヘッドライト オートライト MTモード タイミングチェーン

ステップワゴンスパーダ Z 1年間走行無制限保証付 スマートキー ナビ フルセグTV USB入力端子 バックカメラ 両側自動ドア ETC パドルシフト HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ タイミングチェーン

スペーシアギア ハイブリッドXZ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター LEDヘッドライト オートライト 14インチAW

タウンボックス Gスペシャル 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ シートヒーター オートステップ ICターボ 4WD

エブリイ ジョインターボ 1年間走行無制限保証付き キーレス ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 衝突軽減ブレーキ ドライブレコーダー ETC ルーフラック 両側スライドドア ICターボ

フィットシャトル 15X Sパッケージ 1年間走行無制限保証付き スマ−トキー ナビ フルセグTV Bluetooth ETC CD DVD バックカメラ HIDヘッドライト オートライト オートエアコン タイミングチェーン

ソリオ S−DJE 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 両側自動ドア 前席シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト

NT100クリッパートラック DX リアゲートリフター付き 架装車 3方開 エアコン ヘッドライトレベライザー ETC