• 有限会社 インフィニート

業販歓迎!!厳選に厳選を重ねた車のみを展示させて頂いてます! 仕入れた車は点検やテスト走行を行い、良い物のみ販売させて頂いております。そうでない物は残念ながら店頭以外で処分!!これが商品に対する《こだわり》です。

有限会社 インフィニート

住所 〒331-0071 埼玉県さいたま市西区高木1756−2
TEL 0078-6044-0820
FAX 048-625-7262
定休日 木曜日

日産セレナを購入したユーザー 海

最初の、こちらからの電話問い合わせから始まり現物確認、車両確認した後、こちらからの要望に対してのご対応、契約から車両引き取りまでかなりの高評価でした。価格面や、車両状態も含めて、満足しています。いろいろと、お世話になりました。ありがとうございました。

海様この度は当社のセレナをご購入、並びにレビュ-のご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。そして高評価まで頂きまして感謝しております。また、お車を気に入って頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様第一である事、販売、整備、納車等満足して頂けるよう精進して参ります。海様は県外からのご来店と言う事で弊社まで決して近いわけではございませんが、車検、オイル交換等も承りますのでお気軽にご連絡ください。遠方からのご来店本当に有難う御座いました。 今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます

フリードハイブリッド ジャストセレクション 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ TV CD DVD CD録音機能 バックカメラ 両側自動ドア オートクルーズコントロール ETC HIDライト オートライト 純正15インチアルミホイール

ステップワゴンスパーダ Z 1年間走行無制限保証付 スマートキー ナビ フルセグTV USB入力端子 バックカメラ 両側自動ドア ETC パドルシフト HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ タイミングチェーン

フィット RS 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ クル−ズコントロール LEDヘッドライト オートライト タイミングチェーン 6速MT

スペーシアギア ハイブリッドXZ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター LEDヘッドライト オートライト 14インチAW

オデッセイ アブソルート・EX 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ TV Bleutooth CDDVD 全方位カメラ 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニタ クルーズコントロール パワーシート

タウンボックス Gスペシャル 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ シートヒーター オートステップ ICターボ 4WD

フィットシャトル 15X Sパッケージ 1年間走行無制限保証付き スマ−トキー ナビ フルセグTV Bluetooth ETC CD DVD バックカメラ HIDヘッドライト オートライト オートエアコン タイミングチェーン

ワゴンR ハイブリッドFZ セーフティPKG装着車 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート 8型ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 全方位カメラ シ−トヒ−タ− ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト

サンバーバン VCターボ 1年間走行無制限保証付き キーレス 電動格納ミラー 運転席助手席パワーウインドウ ヘッドライトレベライザー 4WD ICターボ

アクティバン SDX 1年間走行無制限保証付き キーレス AMFMラジオ タイミングベルト交換済み 運転席助手席パワーウインドウ