• ホンダカーズ東京中央 北池袋店

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 北池袋店

住所 〒173-0026 東京都板橋区中丸町52−1
TEL 0078-6048-4604
FAX 03-3972-9350
定休日 毎週 火・水
0078-6048-4604

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ごんぞう

この度は色々とお世話になりました。所有の他社ミニバンのラジエター不調で、車が使えず買い物に行けず困っており、納車を急いで下さいました。ディーラーならではの対応に満足しています。今後のアフターサービスが近所の系列店になりますが、御社で購入した者であり、情報共有をして下さることを期待しています。 これまで他社大手自動車メーカーの中古店で購入し、近所の同一販売店でサービスを受ける際、初めての方ですね?と冷遇されました。同じ販売店にも関わらず連携がとれておらず、入庫の際に購入店に連絡してから近所の店に連絡するしかなく、大変面倒で嫌な思いでした。どうやら営業担当は購入店担当にしかならないそうで、近所の店の営業担当に直接連絡しても取り合ってくれませんでした。家族では二度とそのメーカーは購入しないことになりましたが。 今回は他社であるホンダさんなので、近所の店でもご対応頂けることに期待しています。宜しくお願いします。

この度は、当店にてステップワゴンをお選び頂き、誠に有難う御座います。また、レビューの投稿も有難う御座います。頂いたお言葉、大変ありがたく思っております。お車のお届けに関し、色々とご対応頂きまして有難う御座いました。今後の、アフターに関しましては、ご心配ご面倒の無いよう、精一杯のサポートをさせて頂きます。また、引継ぎが完了しましたらご連絡致します。今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

フリード+ハイブリッド ハイブリッド・クロスター ブラックスタイル 9型ナビ/Rカメ/両電扉/リアDレコ+室内カメラ/デモカー/禁煙/電熱席/フルセグ/BTA/6SRS/オートリトラ+ヒーデットミラー/ドアバイザ/逆突防止センサ/半革席/スマキー/LEDフォグ/ETC

ジェイド ハイブリッドX センシング/禁煙■左後方カメラ■Rカメ/Dレコ/6SRS/ナビ/LED/フォグ/ハーフレザー/オートライト/ETC/LED/スマキー/オールオートPW/HDMI/USB/CD/DVD/ドアバイザ

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ ナビRカメラETCFドラレコ両側PSLEDスマートキーSエアバッグ ワンセグテレビ アイスト 運転席エアバッグ イモビ ターボエンジン ドライブレコーダ 1オーナー 横滑り Bモニター インテリキー

フリード+ G・ホンダセンシング 禁煙/Rカメラ/TV/前後Dレコ/両電扉/ドアバイザー/VSA/スマートキー2個/CD/USB/BTオーディオ/LEDヘッドライト/オートライトコントロール/オートAC/アクティブコーナーリングライト

CR−Vハイブリッド EX・マスターピース 禁煙/ランニングB/タイヤR5年製/茶革/ソフトカーゴトレイ/リアパネルライニングカバー/Rバンパープロテクタ/エキパイフィニッシャ/前後Dレコ/ブラックエンブレム/ドアバイザ/パドル/SR/BSI

シャトル ハイブリッドX 禁煙/前後Dレコ/ナビ/Rカメ/スマキー/パドル/無限テールゲートSP/モデューロFグリル/LED/ETC/半革シート/オートリトラミラー/6SRS/フルセグ/BTA/社外アルミ/ドアバイザー/フォグ

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G・EX ホンダセンシング 禁煙/渋滞追従/後席モニタ/両PSドア/フルセグ/ナビ/Rカメラ/シートヒーター/サイド&カーテンSRS/ETC/LEDフォグ/ドアバイザ/スマキー/CD/BTA/DVD/MR/USB/ハーフレザー

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 2年保証/禁煙/9型ナビ/前後ソナー/R席モニタ/前後Dレコ/パドル/両電扉/ドアバイザ/Rカメ/ヒーデット+オートリトラミラー/スマートキー2個/ETC/LED/12セグ/USB/MR/運転支援

フリードハイブリッド ジャストセレクション 禁煙/1オナ/Rカメ/12セグ/スマキー/両電扉/ナビ/ベンチシート/HID/ETC/VSA/ドアバイザー/オートライト/オートクルーズ/イモビライザー/BTオーディオ/ハーフシェイドFガラス/7人乗

ヴェゼル e:HEV Z 渋滞追従/ナビ/Rカメラ/BSPインフォ/電動リアゲート/4隅警音/1オーナー/スマートキー2個/ドアバイザー/6SRS/パドル/フルセグ/BTA/ETC/Qi給電+R席給電/LED/舵&席ヒーター